武侠网

标题: 所有武侠小说看个开头就看不下去了 [打印本页]

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:36
标题: 所有武侠小说看个开头就看不下去了
一累眼睛二感觉累心,而且影视剧反派太过普及了,知道其中内容,没有吸引我看下去的原因了
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:36
            …
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:37
            看了影视剧你也只是知道了情节,其他的呢?不是影视剧能带给你的。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:38
            书比电视剧好看
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:38
所有言情小说看个开头就看不下去了
一蛋疼二虐心,而且影视剧苦情太过普及了,知道其中内容,没有吸引我看下去的原因了

作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:39
            淘子汰郎 在 2012-09-24 13:18 通过点顶按钮,顶了一下这个贴子。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:39
            哦 现在我也有这种感觉,不光是武侠 好像不管什么小说 只能看个开头,下面就看不了了
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:40
            楼主说的情况和我看言情一样。
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:40
            很多影视改的面目全非啊。。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:41
            古龙曾经说过一句话:武侠小说,越是奇诡的故事,读者越能猜到结局。
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:42

早两年就这样了~什么书都看不下去 。
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:43
            古龙的书在看,金庸的书真的,唉,主要电视看多了
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:44
现在的越拍越烂
对了那位兄台给介绍几部好看的?
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:45
            唉,有感觉的书是越来越少了,现在看的有的真是看不下去
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:45
            摊手。咱一看到字数多点的东西就烦躁,有种要暴走的感觉。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:46
            世嘈杂心难静

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2