武侠网

标题: 请问这个武侠小说名字好吗? [打印本页]

作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:35
标题: 请问这个武侠小说名字好吗?
我写了一部武侠小说,取名为《苦寒江湖》。想请问各位兄弟,这名字感觉咋样?
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:36
            不咋的
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:37
            苦逼江湖赞
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:38
            江湖前面的词换一换呗,跟时代差下步子了,直接影响点击率
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:38

楼主,老夫看你骨骼轻奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,你把鼠标移到我头像上,那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:39
            我直说吧 显得你水平非常低 拿俩修饰词修饰一下江湖就当做题目不太好
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:40
楼主,老夫看你骨骼轻奇,并非凡人,将来必成大业,不如这样,你把鼠标移到我头像上,那里有关注二字,你把它点亮,然后我们一起拯救世界如何.

作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:41
            要看看内容怎样
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:42
            肯定不好,读武侠为轻松不为沉重,苦寒不合适,中性一点可以叫江湖行
作者: 洵延    时间: 2019-5-3 14:43
            剑寒江湖
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:43
            烟雨江湖
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:44
            让我想到江湖夜雨十年灯啊
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:45
            好……好……差啊~
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:46
            lz把江湖二字去掉吧,,虽然苦寒二字也不咋地~赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2