武侠网

标题: 在大学校园里到处可听见曲婉婷的《我的歌声里》这歌很出名吗? [打印本页]

作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:35
标题: 在大学校园里到处可听见曲婉婷的《我的歌声里》这歌很出名吗?
走到哪都听见,学生宿舍播放,广播播放,澡房里唱。。。。听到烂熟,觉得蛮好听
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:36
            还行 就因为李代沫在中国好声音上又翻唱了一遍 虽然李代沫很久之前就在网上翻唱了 回音哥也唱过
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:37
            还不错,我们这也是经常听到。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:38
            声音很有磁性
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:39
            你存在,我婶婶的脑海里。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:40
            我的梦里我的心里,我的歌声里!前天一女的站在我寝室门口唱,好听我也就不说什么了,关键是完全没调!我气得的用小音箱在寝室里放原版。妈的,那女的马上就消失了。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:41
            说句不好听的,我同学天天唱,还就唱那一句,我都听吐了。
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:42
            我婶婶的脑海里~~~~
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:42
            不觉得好听
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:43
            一般一般,真没什么感觉,不过李代沫唱得可谓 声色并貌,无可挑剔哦。
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:44
            ……我们中学里也是
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:45
            我楼下一天到晚的放
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:46
            是的
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:47
            赞算是彻底火了。。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:47
            同事最近老唱

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2