武侠网

标题: 能说《东邪西毒》(还偏爱情)的盲武士一段最近古龙风格吗? [打印本页]

作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:35
标题: 能说《东邪西毒》(还偏爱情)的盲武士一段最近古龙风格吗?
平静时,镜头里,蓝的黄的灰的颜色,鲜明动人,一尘不染。只见万里清光,澄明一片。_暗淡时,黄沙弥漫,遮天蔽日。_马蹄踏碎了水面,水珠四溅。衣衫褴褛的马匪纵马疾驰,呼啸而来。携着风沙滚滚而来的身影,尤如狂风骤雨,气势迫人。_在一轮黄日还在黑烟中留有微光时,这盲武士只剩一线生机。他一脸风霜,唇上胡髭,神色淡然。这是死神的邀约,智者坦然,勇者无惧。_接踵而至的敌寇,如虎狼环伺。寒光一闪,剑已拨出,剑势夭矫。只见他的身影如鬼魅飘忽,在腾挪闪展间,迎上刀刃之人都重重倒地。_一团团黑影还是蜂拥上来,只剩他徒然做困兽之斗。_时间已然凝固,他或许希望,有人来结束这场疲惫的人生。_昏黄的日头终被黑暗吞没,暮霭四合。忽然后面一匹快马从人群中奔出,一道清冷刀光映于他的眼际,斗笠下如鹰隼般残忍不屑的眼,身影如箭蹿出。_好快的刀。_“我以前听人说过如呆刀快的话,血从伤口喷出来的时候像风声一样,很好听,想不到第一次听到的是我自己流出来的血。”_思念,在岁月蹉跎里如渐渐化为灰烬。_“每个人都会经过这个阶段,见到一座山,就想知道山后面是什么。我很想告诉他,可能翻过山后面,你会发现没什么特别。”
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:36
            金庸拍成电影像古龙,还有天龙八部
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:37
            我也爱东邪西毒赞赞
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:38
表妹,难道你不喜欢我了吗?我要去自杀!!!
哈哈哈哈哈
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:39
            一声叹息…
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:39
            为什么不杀我?!哈哈,经典啊。大爱青霞
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:40
            至爱之一
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:41
            王家卫电影多不错
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:41
            大爱东邪西毒,永远的经典
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:42
            感觉只有王家卫能拍出古龙的味道,可惜没拍过
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:43
            给你评一下唠,三分,我想说的是,东邪不邪,西毒不毒,刀剑如梦,红颜如歌,人生便在这江湖中缓缓行来!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2