武侠网

标题: 在起点写了个传统武侠小说,要扑街了 [打印本页]

作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:35
标题: 在起点写了个传统武侠小说,要扑街了
自己知道文笔差些
但是没有想到这么惨...
看了起点推荐的几本yy穿越的
发现从情节安排 到 文字功底
感觉自己还不落下风
可是结果却是如此
唉...

作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:36
            楼主切莫伤心,不是每匹千里马都能遇见伯乐。
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:37
唉...在起点贴吧里求助了下
发现回应的都是十几岁的读者
结果没有得到几许帮助
却被人 踩的挺疼
看来武侠 是好的
放在起点上
难过了
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:37
            写小说是为了倾诉,为了快乐,只要我手写我心就好,又何必在乎其他?何必太执着。
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:38
楼上说的好
看到你参加的跟帖 接龙诗句了
我也喜欢玩这个
就是笔力差些
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:39
            我也就是玩儿玩儿,文笔一样的差劲。倒是也写过武侠,多为一时娱乐,快乐才是硬道理嘛
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:39
            努力 一起玩吧
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:40
            呵呵,好
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:41
            写书是一件为了能让自己快乐的事 也是要圆自己的梦 起点么不能说完全没有武侠的发展空间 至少这空间很小 楼主自己心态一定要放轻松 淡定 看开
作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:42
            锻炼锻炼也好
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:43
            赞不敢说起点的都是糟粕,但如果我写了小说放在起点上,我觉得那是对我的侮辱···
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:43
非常明白楼主的心情

虽说写小说是因为喜欢,但是没有点击率没有回复,真的很痛苦。

我好希望能写一部小说,有很多读者回复,还有读者写长评。

作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:44
楼上
我觉得写东西的人
如果他不是为了金钱趋势
那么他的潜意识会是个慷慨的人
慷慨到把自己的思想都拿出去与人分享
所以
一个没人问津的作者
一个少人关心的作品
是很难保有热情去延续的
我还在努力
谢谢大家关心
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:45
            两本书都有网编主动找我签,我都没签,第一本小激动了一把看了合同就和打工的一样,后面第二本直接就是写给自己看的。干脆就不签了,能写多少算多少,把自己的情感宣泄出来就好了。第一本17万就自己扑了,卖废搞还换回来500元,不过挺高兴的,难得去斥候看书的,那种给别人写脚本的写手无趣。
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:46
            傲笑傲对万重浪……武侠作者当自强啊!
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:47
            17楼强悍啊。
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:47
            总会遇到知你得伯乐得
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:48
只要不是为了生活,写自己喜欢的,管他人看不看!
我也发过一部,在看书网,没几个人看,但我是不会放弃我的武侠梦的!赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2