武侠网

标题: 如果金庸古龙得了诺贝尔奖,他们会怎么做呢? [打印本页]

作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:34
标题: 如果金庸古龙得了诺贝尔奖,他们会怎么做呢?
如果金庸古龙得了诺贝尔奖,他们会怎么做呢?
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:35
            金庸是一个严禁的大师,会感谢中国,说这是大家对他得支持,并且把奖牌供起来,当做一种荣耀,……当然,这些奖金对于十亿身价的金庸来说都是浮云…
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:36
            古龙是一个不羁小节的浪子,他会用奖金来喝酒,和朋友喝酒,钱用完后,就拿那个牌子去当,继续喝酒……
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:37
            诺贝尔最水奖给楼主
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:37
            是文学奖吧
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:38
            不论金庸古龙还是谁,要能出个,武侠就有望了
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:39
            鲁迅笑哭了
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:40
            古龙立刻弃之如敝屡:“小样,拿这个来忽悠我,太小看我了,本公子还不屑!”
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:41
            如果写文的要靠没有实质意义的一个虚名来戴上光环,无疑让人感到悲哀。其实以温古金梁(假设另两人现在还活着)的财力随便一人都可以自己设他一二十个诺贝尔奖,反正只要有钱就行了,至于所谓的荣誉,凭他们的才华随便编上一大堆都是毫无压力的。
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:41
            既然搞炸药的可以给写书的设奖,写书的一样可以给算命的瞎子颁奖。反正只要给的奖金多,名气就大,规则老子定,至于得的是什么奖,怎么得的奖,那个奖到底有没有意义,有多少人愿意心服…那已经不重要了…
作者: 复瞿    时间: 2019-5-3 14:42
            古龙永远都拿不到诺贝尔奖。不是写得不好,是因为先生已经仙游了……
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:43
            我不知道这个类型的文学对于人类进步,有什么贡献?对于世界文学和人的生活有何改变?不过,至少也得先翻译几个版本再说吧。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:44
            金庸吧的签到排名就会窜到第一
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:44
            只能说得文学奖的比较受外国人欢迎
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:45
            金庸古龙能拿到诺贝尔文学奖?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:46
            是因为中国历史积淀太厚。但凡历史悠久的,文化浓郁的都难以用另外的语言表达其美了。
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:46
            ^◡^我明天就要去网吧上网了,我好紧张啊!网吧里是不是经常打架啊?我会不会被抢劫啊?怎样才能装成是经常去网吧的样子?有人敢欺负我吗?要不要带把仿真手枪去?还有玩什么游戏会显得有身份点啊?玩魂斗罗和坦克大战会不会太高调了啊?我到底该怎么办好啊?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2