武侠网

标题: 不开心导致失眠,求药方T^T [打印本页]

作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:34
标题: 不开心导致失眠,求药方T^T
不开心很多天

之前一个组织很喜欢很喜欢到现在的厌倦疲惫不想看她一眼

为她忙得影响作息影响学习影响吃饭影响心情

把爱好变成了负担

想离开了

不想继续了

但是不知道怎么告诉上面那些

不想让人觉得不负责任

但是不离开也是对自己对他们的不尊重吧

我累了

想歇会

想离开

连声再见都不想开口
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:35
            跟我聊天,微信扣扣陌陌都行
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:36
            沉默吧
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:37

亲,是不是有世说新语八周刊,可不可以把第九话和第十话照一下发给偶,实在想看,现在到处都买不到了,呜呜
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:37

认识一些其他人,经历一些其他事物。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:38
            不要多想,也许你猜测的事情压根就不存在
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:39
            撸吧,少年
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:40
淡淡风儿淡淡云,
世间最多是苦情。
苍凉夜色苍凉月,
伴卿无语吧中行。
不要纠结太多了,顺其自然,坦然点吧
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:41
            其实,要想睡着,一棍子的问题!……,…!!
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:41
            都那样,看开吧,组织不重要,那里的人你可以好好认识一下
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:42
            看高数吧,骚年
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:43
            敌敌畏包治百病
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:44
            国产绿色无污染优质美少年,陪聊陪玩会暖床,
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:45
            背英语,或板砖赞
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:45
            累了,就会睡了。乖~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2