武侠网

标题: 现在的编剧怎么就这么爱翻拍,反复整,都整出了个什么!!! [打印本页]

作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:34
标题: 现在的编剧怎么就这么爱翻拍,反复整,都整出了个什么!!!
最近几部翻拍武侠剧,我忍很久了没吐槽。
现在正热播《新白发魔女传》实在是忍不住了,这,这是武侠剧?这是武侠剧???
这分明是言情啊言情啊有木有!!赞
之前的《天涯明月刀》大肆篡改剧情也就算了,如今这个过分了啊,都改成什么样了。
真想冲上去把片头上打的那个“原著XXX”给擦掉,真心给糟蹋了!
赞虽然剧里的人物也有我偶像,但是这样篡改剧情致面目全非,过分走味,我真接受不了!赞
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:35
            新天龙八部正在拍 , 我希望能比明月基好点。赖水清绝壁和张檬有一腿,拍啥都要她。这次听说下大手笔 , 还请到仲奚**造型。
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:36
            天之雷
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:36
            都没看
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:37
            坐等武侠风雄起
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:38
            挂羊头卖狗肉
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:39
            没办法,为了吸引原著读者,只能翻了
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:40
            看书看书最好
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:41
            ^◡^我明天就要去网吧上网了,我好紧张啊!网吧里是不是经常打架啊?我会不会被抢劫啊?怎样才能装成是经常去网吧的样子?有人敢欺负我吗?要不要带把仿真手枪去?还有玩什么游戏会显得有身份点啊?玩魂斗罗和坦克大战会不会太高调了啊?我到底该怎么办好啊?
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:41
            马苏太丑了,看了一下就换台了
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:42
LZ真理
同感
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:43
            俺觉着,还好梁老先生不在了……
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:43
            武侠真的要衰落了吗?
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:44
            武侠剧堕落了都,我现在都是看原著了,现在拍的他妈的真垃圾。想看武侠剧都是翻出从前的港台版回味,真悲催啊。
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:45
            稀烂的 人不想看

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2