武侠网

标题: 醉酃吐槽。。。 [打印本页]

作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:34
标题: 醉酃吐槽。。。
虽然不知道吐槽是什马东东,在此发发牢骚吧。好久没来吧转悠了,许多事情虽然细小不值一提但接踵而至的时候还是让人想崩溃。近几天一直都在烦躁,很久都没有再生过气的我,最近总是有想摔东西的冲动,什么都没做却已经累了,倦了。就像一个虚度一生的老人回首来路的感觉。下了点游戏,无聊地玩了一遍又一遍,从前自己都看不起人生态度竟然已经成了我自己。又来到这里看着陌生却亲切的朋友们嘻嘻哈哈打打闹闹,突然就感动得想哭。请大家不要插楼,等我吐完。谢谢……
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:35
            插
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:35
            赞
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:36
            二哥带头,我也插,顺便慰问下醉师姐
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:37
            姐,我错了,本来是看你不开心,逗逗你的,可是貌似起了反效果。赞
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:38
            想来大家一定认为我是活泼开朗乐观热情的人,其实都错了,我一直讨厌与人打交道,避免人群与热闹的地方。看到或听到身边人与人之间的勾心斗角、争名逐利,我的表情永远都是毫不关己,她们说我淡定,那不是淡定,只是无奈而已,表达厌恶又怎样,只能是自己憋气罢了,所以也就不在乎。她们他们与我无关,人心太复杂,可我的心太小,装不下那么多,所以我不能复杂,可如此,我又怎样处于社会?所以我以沉默来对付她们
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:39
            师姐……
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:40
            貌似我让大家误会了?不好意思,语言组织能力太差了…这些抑郁压了我近一年,不知怎么跟好朋友们说起。她们都不在身边,许多许多的话压抑久了就不知从何说起……真的很感谢侠友们,所以才吐了出来……
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:41
            应该有15字。
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:41
            每天每天,走在路上,读书的时候,听课的时候,有时候突然就会掉下来眼泪,为没有希望的前途,为无发掌控的人生,为碌碌的自己。一直在逃避人生,明知世上不可能有一个静逸的桃源,却总是不能像他人一样有雄心壮志。
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:42
            好吧,一直忍着没插,等你吐完…弃我去者,昨日之日不可留; 乱我心者,今日之日多烦忧!人生在世不称意,明朝散发弄扁舟!
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:42
            路人凶所言极是……泛若不系之舟……师姐不必如此的……
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:43
            没有青春,没有经历,连苦难都没有。人生真的太过苍白无力,很想有人关心,却不喜欢与人过分热络。真正的知己不需要太多的话,可是除了知己,什么也没有
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:44
            其实,别压抑自己,朝着自己喜欢的方向去走,即便痛,为题觉得快乐。人都是为自己活着,活着,为什麽不让自己快乐点呢?有什麽痛苦,别压抑,别逃避,迎上去,大不了痛一回,不用被莫名的烦恼纠缠
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:45
            我也喜欢豪放洒脱的诗词,曾经有网友评论我的诗词说我“有些洒脱,有些孤独”,很喜欢这个评价,可是毕竟一旦身处现实,曾经曾经,就沉重地拾不起了……
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:45
            有没有喜欢写信的侠友……
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:46
            一直讨厌那些整天唧唧歪歪悲伤忧郁的人和文章,今天我也做了一回。啊哈,感觉爽极啦!我要重新恢复活力啦…
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:47
            大学生活我懂,可是为什麽我们要被学校安排呢?大学空闲时间太多了。我们可以做很多事情。我上个学期顺便学了驾驶考了驾照,这个很有用,大学毕业就有两三年的驾龄了。然后还可以参加各种社团啊,现在跟人免费学计算机技术,准备考证。我喜欢摄影,也经常去跟cosplay们斯混、偶尔做做义务。当然,对前程还是很纠结的,又有扯淡的感情问题…但,总不能被自己逼出病来吧,方正得过日子,开心一点总要好吧!
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:48
            楼主好
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:49
            谢谢众侠友,现在好多啦。我要去吃饭了,还有晚自习。这水贴,吧主给删了吧。晚上见侠友们……唔…如果网速不会很慢很慢的话……
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:49
            最后再次感谢武侠吧及诸位仁兄贤弟姐姐妹妹们…安了…
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:50
吐吧吐吧不是罪赞

作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:51
楼主和我很像
其实我现在在学习
学着沉默
我现实中的同学朋友都不了解我的本心
当然我也自称不需要别人懂
毕竟年龄小阅历少
所以我不会再愤愤不平到处撕咬
我要在沉默里冷静的洞察
人都是孤独的,尤其是我这一路人
对人情世故真的有些麻木了

如果一个人在四十岁之前就变得圆滑聪慧,那这个人就毁了。
因为他没有心了。
所以我们一定要坚守,哪怕是一毫米也不要妥协,因为妥协了一毫米,就连最后一毫米也不剩了。
说了这么多,不知道楼主到底懂不懂,在我这算是与楼主共勉吧。
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:52
            同是天涯沦落人,大学看似自由,其实也挺无奈的。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2