武侠网

标题: <a rel="noopener" target="_blank" class="topic-tag&q [打印本页]

作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:34
标题: <a rel="noopener" target="_blank" class="topic-tag&q
醉酃酒馆不日即将重新开张,还各位少侠老侠妹侠新侠不吝玉趾,多谢捧场!
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:34
            薪酬:男美酒一坛,女玉钗一支,或随机送其它宝物,不定期发薪。
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:35
            没人?不会真有人以为这是垃圾广告贴吧赞
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:36
            呜呜呜呜,我先发完再说~~
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:36
            酬薪低?咳咳,江湖之中最重道义二字,虽名为招聘,实乃义气当头,酒馆并无老板员工之分,入我店者皆可掌柜。入店为兄弟,何必骨肉亲!!
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:37
            还是插个楼吧
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:38
            虽谓酬薪,实际也不算工资啦,既然同馆干活,我若得了什么宝物,给同伙分享,很正常的嘛赞
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:39
            我就弹弹曲儿吧醉姐
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:40
            赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:41
            俺就来打个酱油··赞
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:41
            有特俗服务么? 就是住酒店里 半夜十二点准时打电话进来的那种服务
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:42
来一坛你这最好的酒
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:43
            打个酱油,醉儿随意分给我一个角色吧
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:43
            伦家就用伦家的天然萌来萌翻客人吧,这样客人们就会多点酒菜了。赞
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:44
            我是打酱油的
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:45
            报名专业试吃…有这个职位么?
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:46
            账房职位有人了么?没有的话我应聘~~~
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:46
            小二!来一碗牛肉面!
作者: 征弊    时间: 2019-5-3 14:47
            小二赞
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:47
            感谢大家的积极参与,前面报名的我记下了,开张之前我会给你们联系。招聘继续……
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:48
见过老板。
在下江南一名秀才
来京赶考,不料途中遇匪盗,钱财被劫。
身无分文,望老板能收留在下

在下自小习得易,算经,高斯,四书五经,自认可于贵铺当一账房先生。

不知,意下如何?

作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:49
            卖身不卖艺
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:49
            卖艺不卖身
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:50
            我参加,我的主业是 买酱油,  副业卖酒,就由我来的醉儿的店小二吧
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:51
            要打手嘛,本大侠艺承武当,拳打南山幼稚园,脚踢北海敬老院
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:52
            要阿卡贝拉的么
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:52
            真没看明白是干什么的,但我喜欢凑热闹
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:53
            玉笛谁家听落梅,二十四桥明月夜,。有么

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2