武侠网

标题: 还是迟到了! [打印本页]

作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:34
标题: 还是迟到了!
还是迟到了!
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:34
            早上宿舍人喊起来去上课了,迷迷糊糊的看了下时间,妈的,已经7:51了,用两秒钟的时间起床,急速洗漱,背起包就往教室跑
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:35
            好啊顶
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:36
            长期八点上班。九点才到
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:37
            既然已经迟到了,就不要再慌慌张张了,要注意安全!这是我的班主任告诉我的,,
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:37
            结果还是迟到了,到了教室,老师看着我们两个,说下次不要再迟到了,!!接着说,xxx,我都教你一个多月了,每次上课你怎么都是穿拖鞋啊…接着就一大堆话克…
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:38
            迟到不差几分钟,不如喝杯热饮,再淡定的进去上课就好
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:38
            回复七楼,其实我已经很淡定的进去了,………
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:40
            我以前六点半上课。。我六点十五醒了,看了眼闹钟。淡定的继续睡。睡到七点半起床赶八点的第一节课。我家离学校要十五分钟。
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:41
            我以前六点半上课。。我六点十五醒了,看了眼闹钟。淡定的继续睡。睡到七点半起床赶八点的第一节课。我家离学校要十五分钟。
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:42
            喜闻乐见
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:42
            好样的
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:43
            周一经常迟到的说
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:44
            我一次直接把一上午的课都睡过去了赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2