武侠网

标题: 我来发些我喜欢的歌手以及歌曲 [打印本页]

作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:34
标题: 我来发些我喜欢的歌手以及歌曲
以前发过不过找不到了,今晚无聊听歌 发出来和大家分享
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:34
崔健篇
听崔健的音乐是因为一部电影 太阳照常升起 里面看见一个牛气哄哄的演员 后来知道要看懂这部电影必须理解崔健的音乐 所以就开始听他的了 下面介绍介绍他的好歌
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:35
花房姑娘 你问我要像何方,我指着大海的方向 这歌词真好

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:35
假行僧 一首对自由追随的歌曲,我的最爱之一

作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:36
解决 这儿的空间 像一把刀子 三首节奏感很强的歌

作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:37
最后的抱怨 以前给别人听他们说很难听,为什么我听起来非常有感觉?
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:37
一无所有 这首歌很有历史意义的,如果不是这首歌中国的流行音乐肯能会推迟很几年才会出现,现在想想我们生活还是一无所有

作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:38
一块 红 布 这首是被和 协的歌曲,也是本人唯一一次流过泪的歌具体为什么不好讲 最感动的是最后一句

作者: 索窟    时间: 2019-5-3 14:39
最后一枪 和上面一样和谐歌曲
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:40
窦唯篇
窦唯大家的第一印象可能是王菲的前夫,他的音乐才华往往被忽略 他是个音乐家 下面介绍几首我喜欢的歌
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:40
无地自容 红遍大江南北的歌,也是现在被他自己否定的歌

作者: 树莅    时间: 2019-5-3 14:41
Don't Break My Heart 王菲唱过

作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:42
看歌词想到了自己

作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:42
艳阳天 节奏明亮不得不佩服窦唯的嗓子
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:43
窗外 最后的真亮
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:44
谢天笑中国摇滚新教父 是谁把我带到这里 这歌越听越有劲
http://music.baidu.com/box?v=0.2105041841055858&__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=1992266#loaded

作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:44
冷血动物第一次听感觉很土

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2