武侠网

标题: 歇了吧 看着闹心 [打印本页]

作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:33
标题: 歇了吧 看着闹心
整个IP就以为别人认不出是你来了? 骂个人还不忘唱双簧捧自己一下 有意思么? 不嫌恶心?
还有那什么一串数字的 贴吧老手? 我还真奇怪就这你还好意思挂嘴边说? 上过天涯么?上过龙空么?就知道个贴吧?我现在怀疑你俩是一个人
若啊 我说你确实也该消停点了 你这整天搅基什么的私聊不行么? 这在吧里确实是不好看啊
就这么着 爱看不看 要喷我陪着
鞠躬 下台

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:34
            不太明白真相。、。不过鱼丧尸说的不错。。赞
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:34
            顶。够了。
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:35
            。。。。。。。。。。。。。
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:36
            好吧,我匿了。
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:37
            顶了!真闹心!逼我说出在贴吧最狠的话,我也赞他一个!
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:38
这事和我有啥关系,别瞎往人头上扣帽子= =
这吧我也不熟,也不针对任何人,说几句玩笑话,这么小心眼计较我也没办法,我只能说楼主真是吃饱了撑的= =
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:38
            我郑重审明,我和他不是一个人,你们的想向太丰富了,有人总是问这个社会杂这么黑,那是,因为人心是黑的
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:39
            支持一下

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2