武侠网

标题: 这么些天了 我在这儿潜着 [打印本页]

作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:33
标题: 这么些天了 我在这儿潜着
我此时此刻只想说一句话 那些没事儿喜欢撩拨人找存在感的 赶紧给我*** 现在 立刻!
不爱来这里可以不来 你爹没逼着你来 你妈也不乐意见你天天跟这儿耗着
别太拿自己当盘儿菜 记住了嘿 这世道 没谁TMD乐意搭理谁 闲着跟你唠你拿这往脸上贴金?
我这又是开着灯 又是连着网的 主机里面风扇呜呜转着 我不去看点新闻 我愿意上这儿发这个?
就这么着 歇了吧几位 这就撤了 别让我见着你再瞎逼逼了 你要敢报你详细坐标 你信不信我真削你?
对了 出这吧之前记得先弯腰把你节操捡起来 晒地上好几天了 捡起来凑合着还能用用
鞠躬 下台
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:34
            如果你不诈尸,我都要发贴喷人了。太特么烦了。
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:34
            我一看就猜到是乃了,阿青乃不管说什么话题,字里行间总是充满着一种丧尸的感觉…
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:35
            哦
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:36
            二楼+1,大家的宽容忍耐都是有限度的。
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:37
            赞
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:38
            丫的,今天下午看到那贴,就已经快忍不住想爆发了。无语了,还上瘾了。...........
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:39
            已然无视了
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:40
            鱼儿威武87
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:40
            调解失败,采用法律手段仲裁
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:41
            那个帖子?
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:42
            今天又有什么事发生了?

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2