武侠网

标题: [吐槽]好想说,不会拍不要拍。 [打印本页]

作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:32
标题: [吐槽]好想说,不会拍不要拍。
现在的武侠剧越来越恶心了。不糟蹋原著不舒服斯基。

作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:33
张大胡子的大唐游侠传。硬是把南八都给删了。史红梅王燕羽合体。羊牧劳铁昆仑合体。还有那神马乱七八糟的记不清了,满眼合体有木有!后来编剧回应说南八太完美,怕不好拍所以删了.尼玛不会拍你别拍啊!
王晶版的大唐双龙传。武侠第一神剧.无力吐槽。王晶你也算一代大师了,你见过的帅哥美女还少么?你手底下没人了么?你跟黄易有仇么?你为毛要拿那些丑绝人寰的奇葩们来污辱我们的眼睛啊啊啊!
新版天涯明月刀。好吧。。。小哇够帅。但导演也不能就此凑合啊!向问天。。。。各大派一齐遭诱捕。。。。卧次奥!别的剧只欺负原著作者,你新天涯连金古一块儿欺负了!!古龙虽去世人也有万千粉丝啊!金老爷子更是健在着啊!我要是金庸我告你抄袭我!还有叶开。。。你真是。。跨书糟蹋人。人叶开真是躺枪有木有!人压根是边城浪子里的怎么跑天涯来了!怎么就和傅红雪做兄弟啦!怎么就娘啦!这么乱抄一通是因为买一部版权划算还是怎样!!嗷~

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:33
            没错,不想看可以不看.但你既然打了这个旗号出来,就是用这部小说的名字来吸引观众.
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:34
            唉。现在就比谁更雷了。
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:35
            貌似拍的比较好的几部:《泪痕剑》(《英雄无泪》),央视《流星蝴蝶剑》,还有还没上映的《楚留香新传》
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:36
            赞
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:37
            四大名捕
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:37
            对哦,女版无情的四大名捕
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:38
            赞现在的武侠真心狗血
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:39
            昨晚看了93年的一部电影《边城浪子》,狄龙演傅红雪,不错
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:40

严重缺失情怀

作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:41
            赞其实拍了电视剧也增加了人气
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:42
            恶名而已。
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:42
个人认为有些翻拍的武侠剧还是有存在的价值的!比如雷人镜头让人发笑!穿帮镜头可以考你的观察力!有些原版确实经典,也有一些不怎么样!希望看电视的朋友不要老是用原版去比较翻拍!看电视,本来就是纯属娱乐!用不着计较那么多!
赞以上只是个人看法!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2