武侠网

标题: 尼玛!大晚上玩一把三国志11没想到点那么背 [打印本页]

作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:31
标题: 尼玛!大晚上玩一把三国志11没想到点那么背
老子用白起霍去病吕尚一组,全军五万压一座兵力不到三万的小沛。对方君主是吕布,出战就出战的吧,打没一会儿就单挑了,吕布对项羽,最奇葩的来了,武力值相差不到两点的两个人,本来以为有可能赢的,结果吕布一上来就把项羽秒了,怎么回事?
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:31
我用作弊器把自己城里弄到20万兵、防御弄到一千多、被电脑几万干掉了
关羽张飞全被俘虏了、气得我卸载了
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:32
            不玩这种游戏 PSP上面下过一次 几乎秒删
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:33
            吕布的隐藏属性是单挑时武力加20,这是历代三国志的老传统了
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:33
            方天化极不是盖的 和吕布单挑就是找虐
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:34
            吕布有隐藏秒人属性,武力再高也能秒。赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:35
            还是实况系列好玩
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:35
三国11一直烧人的路过..........
你想以少胜多吗?你想用潘凤搞掉吕布吗?你想满屏幕都是喜庆的红色吗?你想拥有一流的高智商团队吗?
如果你想,就请用火烧+建筑吧赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2