武侠网

标题: 总有几本武侠小说让你落泪 [打印本页]

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:30
标题: 总有几本武侠小说让你落泪
最喜欢古龙的,人物很真实。个人感觉金庸小说里的侠之大者太假。
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:31
            我觉得一样假
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:32
            恩!我顶你!古龙写的是人性的虚伪
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:33
            侠之大者为国为民不如侠之小者为友为邻。
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:33

我顶
必须顶
不得不顶
用尽全力顶
再加上千斤顶
总之把它顶到顶
接着使出葵花宝顶
就算顶到史前也要顶
老子看了会用道德经顶
孔子亲自拜你为师天天顶
秦始皇站在阿房宫上使劲顶
汉高祖挥师杀向东罗马为你顶
吕布抛弃了貂禅而选择了帮你顶
张三丰见了后用太极拳九式全力顶
左冷禅召开武林盟主大会商讨如何顶
西门吹雪从此学会了最强一招剑神一顶
龙剑飞的如来神掌最后一式改为万佛朝顶
陆小凤从此再也不管闲事了而专门来为你顶
四大名捕四面出击看天下还有没有人敢不在顶

作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:34
            我看白马啸西风哭了
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:35
            神雕侠侣和倚天屠龙记 每次看到郭襄的桥段,都忍不住落泪。。
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:36
            同上楼,另外还爱英雄志中卢云的十年梦醒,事事变,人凄凉,李寻欢在客栈醉倒为了保护他心中的女人一步不离却又永不相认,蝙蝠传奇中楚留香救出的那个没眼睛女子时众人说没有点火的善良谎言等等,我爱武侠。
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:37
            看英雄志和天龙八部哭过
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:37
            ^◡^我明天就要去网吧上网了,我好紧张啊!网吧里是不是经常打架啊?我会不会被抢劫啊?怎样才能装成是经常去网吧的样子?有人敢欺负我吗?要不要带把仿真手枪去?还有玩什么游戏会显得有身份点啊?玩魂斗罗和坦克大战会不会太高调了啊?我到底该怎么办好啊?
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:38
            支持楼主啊,我好喜欢看《多情剑客无情剑》和《萧十一郎》的小说啊,我都看哭了。唉。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:39
            太多了。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:40
            古龙最假的是“朋友”,还有李寻欢式的“伟大”。
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:41
            推荐连朱的《武林画卷》,集古温两家之长,而弃其短。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:42
            我很佩服古龙,以前也崇拜过他,但混过两年社会的都知道:那些情节太假。比如郭大路,王动,什么都不做,却好运不断。楚留香武功三流,每次都意外取胜…
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:42
            金庸更不用说了,不然跳崖投海在现实中早已刮起了旋风
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:43
            流星蝴蝶剑
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:44
            。。。赞
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:44
            看昆仑和洛阳女儿行 梁萧与莺莺 韩锷与方柠
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:45
            看《欢乐英雄》,四个人的真情真的很动人…作为一个有一位交心知己的人,很有情感共鸣
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:46
            有很多。。也有很多种。除了情之一道。。还有就是让人热血沸腾的要落泪。比如大唐乘风录就是。虽然故事老套。不过相当有感染力啊。。
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:47
            仁者见仁智者见智
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:48
            哭的没有,有感触的很多
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:48
            哭没有,不自觉流泪的很多

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2