武侠网

标题: 完蛋了,哥沦陷了= = [打印本页]

作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:29
标题: 完蛋了,哥沦陷了= =
总是骂那些垃圾小说怎么怎么样。。。现在又看一身的劲。。。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:30
            同、我天天骂玩CF的是弱智、但我自己也玩赞
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:31
            哼哼哈哈,看我双截棍
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:31
            你丫的到底回不回来呀,半年来发一次贴,我郁闷着呢赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:32
            从来不看的路过…
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:33
            哪些啊,说出来听听。试试我会不会沦陷。
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:33
            看的神嘛·?
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:34
            办事不力
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:35
            犯贱心理学,大家都一样。赞
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:36
            玛丽苏我也偶尔看的
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:36
            种马小说额也能看了,乃这不算什么…
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:37
            楼上二位真心碉堡 爷们儿看玛丽苏 少女看种马 你们完全颠覆了老子的世界观啊 啊艹
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:38
            楼上+1
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:39
            ls+1
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:39
            表示什么类型的小说都看了
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:40
            当初追豆粕娼琼的时候我都不好意思说   现在是终于丢下了
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:41
            喜欢女孩有意思吗?(好高兴昨晚和妹子聊天)
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:42
楼上的有奸情啊!等着,老娘过年回去弄死你!@承魂
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:43
            呃,都差不多,有时候没事了也会看一两本比较无聊的,而我又属于一看书就想看完知道结局的那种
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:44
            向来鄙视网络言情的我被一部倾尽天下沦陷了整整一星期。。。。
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:44
            话说为唐家三少的书沦陷的乃们怎么看……
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:45
            原来大家都有这种经历
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:46
            用来消费时间的
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:47
            其实都有的赞
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:47
            我突然觉得人生好幻灭……
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:48
            不过垃圾小说的定义是啥?
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:49
            表示只是路过。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2