武侠网

标题: 我是不是该恭喜水仆和晚儿喜结良缘? [打印本页]

作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:29
标题: 我是不是该恭喜水仆和晚儿喜结良缘?
赞水仆你这丫每天到底在干蛋啊!非得短信戳你么··

我会说我手机丢了以后号码全没了么···@水仆恨中人

然后,晚儿乃真从了水仆啦·?赞
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:30
赞赞师姐你的签名碉堡了、配上你的头像
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:31
            等水仆来了就把事办了吧,别再给我成天乱想晚天的机会
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:32
            求发喜糖
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:32
            LS+12580
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:33
            求喜糖喜酒再求喜宴
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:34
            恭喜,喜糖喜酒哥们都在等着呢赞
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:35
@晚天欲雪
好久没见仆哥了
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:35
            这样啊···哟西···
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:36
            哎,孽缘呀!
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:36
            那乃的爪机号没换吧?
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:37
            默泪…老仆在我躺枪不在我也躺枪…
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:37
            老仆最近是各种负人品不敢出山…近一个星期他已经遭遇了路由器坏了消化不良淋雨以及失眠多梦的更年期症状,如果时间放大到最近一月,那就还有爪机用成砖头口腔溃疡等问题,除此外还有扣扣长期抽的问题…反正前两天听完他吐槽之后我人品也降至被风吹也会牙痛…
作者: 后娅菲    时间: 2019-5-3 14:38
            七楼+10086
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:39
            新人也可以讨喜糖吃吗?
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:40
            路过,顺便求几块糖
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:41
            赞围观
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:41
            不明真相赞
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:42
            深情围观
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:43
            新人求糖哦~
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:43
            围观
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:44
            哦。结婚么?喜糖有木有?
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:45
            到底怎么一回事?如果真是心甘情愿我也祝福,可要是学那广西校长以权谋私侵犯晚天,想来一个生米和熟饭计谋,那天道何在?各位说,是不是这个理?快快在楼中楼家10086
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:46
            那么,我素该叫仆仆妹夫呢,还素叫晚妹嫂夫人。。。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:46
            咳咳、                    我来当伴郎如何
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:47
            不明觉厉
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:48
            这个可以有 赞
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:49
十年修得同船渡,百年修得共枕眠!
恭贺新喜!白首偕老!
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:49
            大晚天姐会从了水仆?你信不信?不信!赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2