武侠网

标题: 有一种武侠,是金古所没有的 [打印本页]

作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:29
标题: 有一种武侠,是金古所没有的
金古武侠中,从不缺女侠,但却没有完全以女侠为主角的武侠。
“男人是人,女人也是人,凭什么可以有男儿志,就不给女儿可以巾帼不让须眉?”
武侠并没写尽,天下之大,又岂能尽写?
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:30
            赞同
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:30
白发魔女传
秦宝宝
甘十九妹
红颜四大名捕
貌似很多吧
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:31
            现在女子武侠挺不少,擒龙手算一个
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:32
            另一帖子重复,已经删了
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:33
            白马啸西风首先就例外啊,就算把金古排除掉,女子武侠也不少啊!
作者: 索窟    时间: 2019-5-3 14:34
            越女剑···白马啸西风···
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:34
            梁羽生的有很多都是女主的赞赞赞赞
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:35
            不喜欢女的好汉
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:36
            卧龙生的女性角色比男性角色强多了
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:37
            还珠格格算武侠不 哈哈
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:37
            楼主看的少啊
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:38
            靠楼主了!赞
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:39
            那是个不适合女子生存的世界!
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:40
            男人闯江湖,女人大家闺秀似乎是比较能接受的;如果颠倒一下那就有点不习惯了~~
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:41
            越女阿青
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:41
金庸的《越女剑》主角阿青、《白马啸西风》主角李文秀都是女的。
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:42
            自古12楼出真相

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2