武侠网

标题: 咳咳~问一下,大家觉得武侠里面~ [打印本页]

作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:29
标题: 咳咳~问一下,大家觉得武侠里面~
是温婉可人的女子更有吸引力咧,还素略带邪气的女子更让人喜欢赞

就那么随便一问~
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:29
            个人比较喜欢柳莺莺那种类型的~~~主要因为活泼~~但是专一~~
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:30
            这个问题我也一直纠结着~
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:31
            这个还真不一定!主要是无论温婉还是邪气都不足以代表一个活生生的小说人物,还要结合其它性格特点看!我曾经以为自己是一个有妖女情结的人,后来想想,有的温柔可爱的我也喜欢,比如阿雪,云蕾,顾倩兮……
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:32
            欣赏脱俏聪敏的女子,但更偏爱温婉如莲的女子,因为她们一生都在守候,那样唯美无私的守候往往让我心疼。。。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:33
            都喜欢啦!!!!赞
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:33
            要看是谁·我喜欢赵敏,但不喜欢厉胜男。喜欢顾倩兮但对小昭没什么想法·
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:34
            稀饭木婉清那种滴
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:35
            我喜欢黄蓉那种
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:36
            知性识趣
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:36
            略带邪气的女子--殷素素赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2