武侠网

标题: 我今年九岁了。看武侠片的时候一直有个疑问.哥哥姐姐们帮帮我吧 [打印本页]

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:28
标题: 我今年九岁了。看武侠片的时候一直有个疑问.哥哥姐姐们帮帮我吧
那些高人既然飞得那么快。为什么赶路的时候都要走啊.很不解赞
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:29
            飞一会儿就累了
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:30
            飞比较费力…
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:30
            还要保存体力跟别人打架!
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:31
            九岁!小妞儿把鼻涕擦干净了说话赞
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:32
            以逸待劳十五字十五字十五字十五字
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:32
            九岁哦,好小。呐,电视剧就是这样的,不是为了武侠的合理性,只是为了情节发展。
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:33
因为飞的时候要克服地球引力,你以后学物理可以算一下飞一米,飞两二,飞十米到底要消费多少能量,所以练轻功要消耗大量体力。

而走就是最省力的,所以你看到大侠飞,也只是飞一下子,在必要关头的时候才用轻功。。。。
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:34
            飞比较费力…
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:35
            九岁就玩贴吧了?现在的小盆友真是越来越与时俱进了啊~
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:36
            9岁!!!赞
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:36
            明明跑步比较快~你平时是走路多还是跑步多?赞
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:37
            保留力气泡妞打架…
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:38
            为了省力气以便和人打架!
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:38
            武侠不是神话哦,武功再高也只能飞一下,走着赶路可以达到平常人跑的速度, 一般可以这么走半天,晚上累了休息
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:39
            笨,你不见都吊钢丝了?
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:40
            飞很累的,而且轻功容易暴露身份
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:41
            卖萌可耻
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:42
            上面的人可在骗你呢,不是飞很累,而是在镜头外拉吊绳的人很累
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:43
            要内力赞
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:44
            额……你想知道的太多了,让编剧怎么活赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2