武侠网

标题: 于是冰火歌第三卷也看完了·· [打印本页]

作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:28
标题: 于是冰火歌第三卷也看完了··
好久没有一部小说能让我这么忘乎所以了··
忘了吃饭忘了游戏连工作都暂时忘了·赞

只有最后一卷可看了·第五卷的译文貌似还没出来·不想这么快看完·赞
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:29
            这么快……
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:29
            表示只看过第一卷,等看完《轩辕剑天之痕》和《天行健》《秦时明月》再回头看
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:30
            冰与火之歌一直都打算看,可是本人对西幻文风向来有点不感冒,不知道这部咋样
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:31
            赞赞
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:32
            突然发现一个特别悲剧的事,我说我怎么看那么快,而且越到后来越没感觉了,原来我找的版本不对啊,基本每一卷都只是一大半,没完,所以看漏了许多。    你看的是电子版吗?  求发啊
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:33
            楼主威武啊,我连第一卷都看不到十分之一……
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:34
            弱弱地问一下,冰与火之歌是什么来的?
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:35
            真那么好看么?表示看了三集电视剧就不想看了,赞
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:35
            很好看,就是人名太多了,记不住容易混赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2