武侠网

标题: 【求助】众少侠众女侠,速速前来围观吧,伦家需要你们~~ [打印本页]

作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:28
标题: 【求助】众少侠众女侠,速速前来围观吧,伦家需要你们~~
众所周知,武侠小说里有各种性格的男主角~那么不同性格的男主都会选择肿么样的表白方式(或者表白时会怎么说)捏?求助~在这之前,先将类型总结如下:1:心机深沉腹黑型,2:柔情似水温柔型,3:大男子主义霸道型,4:冷漠决绝邪恶型,5:正直不折侠者型~
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:29
            此类型仅做参考,大家不必拘泥(一般只要说出表白方式就可以大致猜出类型了)~期待看到经典之作哦~
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:29
            自己写文的时候也有思考,但毕竟经验不足,对不同人的性格把握不定,大家帮帮我吧~赞
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:30
            看过的小说不多,印象中没有特别严肃正儿八经的男主向女主表白的段子,一般都是相处一段时间就水到渠成心照不宣了。也没有非要“我爱你”,“请你接受我”,“做我女朋友好吗”这类的表白,一般就说个“永远在一起”“一辈子也不分开”就行了,而且好像很多时候是女的开口说的。男的霸气一点的表白就类似“我XX之后娶你”,别的表白的段子也有,但就不是在武侠小说里了,我找下别的段子
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:31
            有一种叫做抽筋型,对着心上人就像吃坏了肚子一样一脸痛苦的表情半个字说不出,别人都以为他便泌…
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:32
在下初见姑娘,心下已生情愫。是夜辗转反侧、孤枕难眠。我欲与姑娘相知,然恐姑娘认为在下乃轻薄之徒。是以远观,细想之。倘若每日得见姑娘,心下也是极舒畅。姑娘莫怪,在下实非轻薄之徒。得遇姑娘已是幸甚。倘得姑娘芳心,在下必爱护有加、不离不弃!
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:32
            要是我,我就这么说:姑娘我爱你,我要为你生孩子
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:33
            不用说太多,最好就一句话哈,也可以从自己的角度出发~楼上桃子兄的就很不错呀,有创意~
作者: 池楚洁    时间: 2019-5-3 14:34
            1.深沉腹黑型:这类型最奇葩,城府深,智商高,擅伪装,往往都出人意料,很难把握。这类人擅长读心,了解你的性格,知道你的弱点,知道你需要什么,在绝对有把握的时候才会下手。定位这种人只能去考虑表白对象是怎样的人怎样性格。
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:35
            爱不一定要说出口,只要生活中点点滴滴为对方想就很温暖赞
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:35
            楼主妹纸我爱你,我要你为我生孩子
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:36
            武侠小说里的感情不会特别直白,很少点透,不论哪种类型,”我爱你”这种直接的话,基本不会出现。印象里大多数是情况危急时男主角一句承诺,然后两个人都明白各种心意了……
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:37
            跟我走,或者我随你~
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:37
在姑娘需要的时候,一个适时的拥抱就是最好的表达方式

。。。
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:38
            剑在手,跟我走。闯江湖,快恩仇。
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:38
            在这跟大家分享一下我看过的:腹黑型:要钱没有,要人一个。
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:39
            温柔深情的:我XXX何德何能,能得你如此待我~
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:40
正常型:
谢谢你,能与你相遇是我今生莫大的荣幸。
作者: 李雅隽    时间: 2019-5-3 14:40
            这个很简单,霸道大男子的,我来答,………我昨日已拜会了令尊,令堂,我们的婚期定于…………,某某某,我是真心爱你的,我会对你好一辈子的,让你成为世上最幸福的妻子
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:41
            看倚天屠龙记
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:41
你不来,我不老。赞虐的要死,白衣嫡仙的男二
——文能因式分解,武能仰卧起坐
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:42
            这下你可是想甩也甩不掉我喽
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:43
            你的背后,由我来守护
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:44
            等我北上抗金回来,一定娶你!(一般都回不来了)
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:45
            要完成霸业,就不能有弱点。我爱你,所以你必须死!!!
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:46
            你是我生命的见证
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:46
            看了个电影,米国的,挺喜欢里面男女住的方式
作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:47
            云蕾对张丹枫【大哥,我相信你】

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2