武侠网

标题: 【无关末日】末日与否,都留下你们迄今为止最大的遗憾吧 [打印本页]

作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:27
标题: 【无关末日】末日与否,都留下你们迄今为止最大的遗憾吧
赞真心的噢
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:28
            当年志愿没填好
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:29
            好多好书没来得及读,想写好多美好的诗词、小说、文字,没有旅游过,没把箫学会,没和男生牵过手,没有被表白过,没有遇见一个让我爱上的人,没有穿过古装,没有认真地给自己拍过照,没有看过自己化妆的样子……
作者: 冉举    时间: 2019-5-3 14:30
            -_-
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:30
我只叹凋萎的花儿还未等到春~
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:31
            同三楼,某醉把我想说的话都说完了~
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:32
            开唐,明将军,英雄志……结局还没有看到呢
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:32
            昨晚吃的有点多···现在胃不舒服···
作者: 笆羯    时间: 2019-5-3 14:33
志愿没填好+1好多书没看+1昨晚吃多了胃不舒服+1没有穿过古装+1
还没有追过别人,没有吃过切糕,还没法买火车票,对了,我六级还没过,my god!好多好多赞
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:34
            志愿没填好~~~好多书没读~~小说没写完~~~和女朋友还没结婚~~今年没和家里人好好吃顿饭~~
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:35
            说英雄还木结局
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:36
            3楼+9楼
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:36
            工头说如果今天不是世界末日,明后天放两天假!自从八岁懂事开始搬砖以来,还没放过这么长的假!不知道有木有机会过!
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:37
            死而无憾赞
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:38
            我还没真正的谈过恋爱 还没有男朋友 。。。。。。。。
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:38
            还没抱孙子赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:39
            说不完,太多没有做的事了
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:40
            木有睡觉。
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:40

作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:41
            我还没结婚呢。。。
作者: 垣肌窖    时间: 2019-5-3 14:42
            没穿过古装,没填完最想填的坑……

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2