武侠网

标题: 向诸位师兄弟姐妹们问个事情 [打印本页]

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:27
标题: 向诸位师兄弟姐妹们问个事情
手机一楼码字有问题,二楼说
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:28
苍茫的天涯是我的爱
留下了万紫千红一片海
哗啦啦的歌谣是我们的期待
一路边走边唱才是最自在
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:29
            我现在是大一,大二时我们学校有个选修为 : 金庸武侠小说鉴赏。我准备选修这门课。可惜我虽然看过一些武侠小说,但是对于金庸的书看的不多,所以准备在下半年看完金庸的十五本书。。诸位,你们认为应该按照什么顺序阅读才好 ? 或者,哪些是最值得读的 ?
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:30
@高唱短歌且徐行
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:30
金庸的应该先挑些重要的明朗的吧
推荐先看六大长篇等比较重要的,穿插着看些中短篇,你们课上讲的应该比较多,或者按创作年代来读也行可以发现金庸的转变
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:31
此人马甲帝
此人大水货
此人广告贴
此人升级快
此人征跨星之婚
此人出变态之题
此人享齐人之福
此人就是华宗岱
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:32
耗时7年,申请3000多个QQ号,发现腾讯惊天秘密...用QQ7年多了,今天发现一个惊天大秘密心情异常激动,我估计没有几个人会知道的,所以拿出来和大家分享,也让大家长长见识!!就是以前每次我要用QQ聊天时每次都要申请一个号码,今天我发现原来只要申请一个号码下次还可以用,重要的是,你只要记住当时的号码和密码就可以了,这样每次要用QQ聊天的时候就不用那么麻烦去申请一个新号码了。真的太神奇啦!!!
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:33
            我认识的都是梁羽生高手 你去金庸吧看看吧
作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:33
            赞同五楼,在精不在多,而且可能六篇看完后再看别的说不定会有味同嚼蜡之感,反而不美
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:34
            同墨墨。(话说,这个新名字真好听赞)我也就只看过几本,预算大学把15部全部看完,后来发现好书实在太多了,我看书又慢,在一棵树上吊死也不是个好死法,就放弃了。另外,有这样选修课的孩纸真幸福啊!
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:35
            反正还有半年多呢,对自己速度有信心的话,长短篇穿插,顺序嘛觉得只要三部曲不乱就成,如果觉得读不完,可以先看六大长篇
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:36
            半年小意思啦~赞
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:36
            我看过的好像只有一半。觉得射雕三部曲、天龙八部和鹿鼎记很不错赞赞
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:37
            其实..可以按照时间顺序看

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2