武侠网

标题: 看到武侠小说中以一敌众的场面就会兴奋的有木有? [打印本页]

作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:27
标题: 看到武侠小说中以一敌众的场面就会兴奋的有木有?
比如张无忌在光明顶,比如乔峰在聚贤庄,比如杨过在襄阳。
——文能因式分解,武能仰卧起坐
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:28
寥寥数语,看得热血沸腾,跟打了鸡血似的,一个女生这样的心态好不好?
——文能因式分解,武能仰卧起坐
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:28
            我也是啊赞
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:29
            文能因式分解,武仰卧起坐
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:30
            我喜欢以一对一的高手之决~
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:30
            傅红雪对公子羽,惊出一身冷汗
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:31
            一对多和一对一的场面都很喜欢,但是喜欢实打实的打,像热血高校和狼牙,不喜欢内力漫天轰的
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:32
            最喜欢古龙跟温瑞安写的对决场面了
作者: 幸曼青    时间: 2019-5-3 14:32
            我爸爸喜欢梁羽生,但是我感觉他笔下的武打雷同的有木有?
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:33
            梁萧
作者: 垢记裘    时间: 2019-5-3 14:34
            木有,喜欢高手对决
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:34
            楼主说的都是我最爱的场景
作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:35
            难道额会说额最萌一群殴一个神马的吗?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:36
            以前有现在不会
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:37
            回想了下…貌似我还没有热血沸腾过………不过嘛,我还是最喜欢两顶级高手单挑啦
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:38
            确实!
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:39
            同感。看的时候觉得特别爽
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:39
            看到打戏就兴奋……
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:40
            看现在武侠剧的打戏都没啥感觉的说,反倒是喜欢拳霸,热血高校,导火线那种风格的打戏
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:41
            单挑多没意思 一堆人打一堆人的混乱场面 那才叫好玩呢
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:42
            和兄弟杀出重围的感觉好
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:43
文能因式分解,武仰卧起坐赞`犀利爆了··

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2