武侠网

标题: 最近的各路马甲君,清风有话想说 [打印本页]

作者: 玫懑    时间: 2019-5-3 14:27
标题: 最近的各路马甲君,清风有话想说
从以前的非洲系列到幽冥抱走小黑脸到晚天系列,再到才出现的酔酃,这几个月来各路马甲君层出不穷,显而易见,这些山寨id都是贴吧熟人,说实话,你们的出现也在某种程度上带给大家很多欢乐,武侠吧因此也热闹了很多。然而凡事须有度,当满屏幕都是关于这些的贴子时(当然现在远不至于),就真的跟武侠吧的方向背道而驰了,别吧的人会怎么看我武侠吧?当然娱乐与水也必不可少,但总归不能成为主流。再说了,再无尽头地搞下去,也是毫无新意的无聊行径了……

另外,关于晚天浴血,清风向华宗岱道歉,@华宗岱 我的猜测可能引导了部分吧友,给你带来困扰。有时候我是一个很固执的人,岱岱,你既然说不是了,那就不是喽。

最后,大家吃好玩好,恭喜昨夜共结连理的那对新人!
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:27
            火前
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:28
苍茫的天涯是我的爱
留下了万紫千红一片海
哗啦啦的歌谣是我们的期待
一路边走边唱才是最自在
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:29
(正Music) 苍茫的天涯是我的爱
(少林寺) 留下了万紫千红一片海
(抖胸) 哗啦啦的歌谣是我们的期待
(飘过) 一路边走边唱才是最自在
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:30
            留名
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:31
            飘过
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:32
            赞
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:32
飘过表示赞同

水贴可以有

但是不希望是主次颠倒啊赞
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:33
            客观、理智赞赞天凉冻手就不留下十五字了
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:34
            看书累了,进楼歇会赞
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:35
            不给十五字赞
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:36
            你真的公开道歉 好有气度  崇拜你
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:37
(正Music) 苍茫的天涯是我的爱
(少林寺) 留下了万紫千红一片海
(抖胸) 哗啦啦的歌谣是我们的期待
(飘过) 一路边走边唱才是最自在
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:37
            其实呢,这不是十五字得问题,问题是,手太冷了,十五字啊,不好打呀赞
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:38
            赞
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:38
客观、理智赞赞天凉冻手就剪贴一个算了
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:39
            我就是我,不用闪躲,就站在光明的角落赞
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:40
            大爱清风妹子,么,说的很在理,支持。
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:41
            赞
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:42
            留名。。。我大概也有65左右的马甲,不过最近不想玩了
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:43
            赞
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:43
            摸头
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:44
            客观、理智(大笑) (大笑) 天凉冻手就剪贴一个算了
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:45
            玩大了赞
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:46
            水和马甲都木意思了
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:46
            清风弟弟练就了一身浩然正气!!!赞
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:47
            偶这真不是马甲~~
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:48
            赞啊咧,话说清风比我都小,我不是马甲呐~

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2