武侠网

标题: 新一年的看书计划、求推荐 [打印本页]

作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:27
标题: 新一年的看书计划、求推荐
自从实习以来觉得自己已经很少看书了、累了一天回来开电脑打下LOL看下新闻一天就过了。今天看看日历:2013了……觉的今年要把这些没看完或者没看的给看了。大家有啥好书介绍下没~
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:28
1:《武学七经》这货之前图书馆看了一星期就废了、今年怎么得也得啃了。
2:《冰与火之歌》
3:《搜神记》蛮荒三部曲当年这部求快囫囵吞枣给看了、现在想起来好回味……
4:《三国志》吴哥的演义太压我曹操了、还得看回正版历史才行
5:《资本论》小弟我学经济的……业务充电……
6:《诛仙二》虽然失了当年的风采、但还是想知道碧瑶这货最后咋样了
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:28
            求推荐……要文笔凑合内容充实点的、书荒着呢!
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:29
            没人推荐下不?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:30
            随园食单,内容很充实,各种做菜技巧
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:31
            额、讲做饭的吗?百度了下发现里面的菜不是很常见吧……
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:32
            小椴  杯雪 长安古意 开唐 等
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:33
            开唐好、我也喜欢……看了两遍了,哈哈
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:33
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:34
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:35

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2