武侠网

标题: 秦时明月小四完了,大家看了么 [打印本页]

作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:27
标题: 秦时明月小四完了,大家看了么
2013坐等小五
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:28
            mei kan
作者: 曾灵慧    时间: 2019-5-3 14:29
            前两个月偶尔能上网的时候,看了几集
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:29
你是千堆雪 我是长街 怕日出一到 彼此瓦解
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:30
            偶尔看,主要是对里面的技术还不能完全接受
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:31
            看了最后一集
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:32
            刚看第一步的时候感觉很好看,现在长大些了,似乎不太喜欢看了,秦4看了45集看不下去了,怎么破
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:33
            刚看完第三部,大概四天时间,看了前三部,第四部没舍得看
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:33
            吐艳赞我全都看了,大叔最后一集表现赞
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:34
            秦小四剧情没有前几部的好,尤其是收尾,我只能说幸好姐是带着避雷针去看的
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:35
            我还差两集
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:36
            下一部赞等着吧,太漫长
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:36
            纳尼,这就完了,我还等养肥了再看呢赞
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:37
就这么完了,还有那么多坑
蓉姐姐的花啊赞
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:38
            看了到最后一集才明白尼玛“万里长城”四个字其实是最后一集的标题,玄机特么的坑爹,沈乐平特么的坑爹
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:39
            昨晚刚开始看四,等了好久了,看到卫庄和胜七掐架的场面不得不说这个制作还是很花时间的吧。
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:39
            赞最后几集的小虞太美了·
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:40
            看了。
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:41
            看完了,我的小月月还没出来……
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:41
            自习室八大狂魔:占了又不坐的占座狂/山崩地裂之抖腿狂魔/尿频尿急尿不尽的肾虚男女/来电必响必振动必接听三位一体偏执狂/皮卡皮卡扣人心弦的鼠标电脑怪人/咔嚓咔嚓清脆不悦耳的零食进补党/你浓我浓耳鬓厮磨生离死别羡煞旁人的怨念二人世界/没有申请就下午三点有会谢谢合作合作你大爷的高级征用帝。。。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2