武侠网

标题: 湖南台在放《隋唐英雄传》...你怎么看?→_→新人求罩 [打印本页]

作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:26
标题: 湖南台在放《隋唐英雄传》...你怎么看?→_→新人求罩
我刚回家第一次看...还以为演太子的那个是李世民...感觉余少群压不住李世民这个角色啊,好吧拙见拙见→_→...又看到张卫健版的程咬金....好吧...不知道想说什么了,脸生新人随便感慨加混脸熟
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:26
            楼楼我认得你!休想装纯卖萌!实话告诉你,你再装,你再装也装不过白冥淘赞
作者: 湛星擭    时间: 2019-5-3 14:27
            太子妃到底是好是坏...怎么被打去冷宫也可以到处乱跑...好吧...百姓是有多爱世民...
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:28
            拍的时候一定是冬天,好冷,演员一口呼出白气啊
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:29
            皇上好好哄...
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:29
            为毛我后来越看一些改拍自武侠的电视剧,就越觉得难受呢?可能一部分原因是,事先看了书,在心里定型了自己对于小说人物的理解和感觉,再看电视剧时,也就不自然了。诶
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:30
            尹妃怎么扮个黑衣人就在白天出来了捏?→_→
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:31
            →_→不是囚禁太子妃吗?好吧,一句话,本妃的路你也敢拦?就给放了?啊,额,好吧
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:32
            张卫健的配音听着好不舒服
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:32
还是不看了...→_→看 巫山传 去。
干,每次打巫山都出来Ex名字,!
沉了吧...拜拜

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2