武侠网

标题: 【问】什么才是武侠? [打印本页]

作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:25
标题: 【问】什么才是武侠?
看了吧里几人的文,忽然感觉自己文化水平好低(感觉好无聊,没看懂)。难道写武侠一定要有高文化么?
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:26
。。。@痴儿不语
这不就是我们那天争的么?!来来来我想你了~
作者: 西犯    时间: 2019-5-3 14:27
            你删了二楼什么?
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:27
            不是,什么程度的人学什么程度的文化。学得再多却无法操纵文字、灵活应用这些知识文化再高都没用。班门弄斧没意思,朴素也是一种特色嘛~~~
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:28
            关于吧里的文。。。。你别吓我这些都不行那我的岂不是更惨?!
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:29
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:30
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:31

喜欢朴素的文
作者: 琴蝶梦    时间: 2019-5-3 14:31
            谁知道呢··哈哈··赞
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:32
            起码要有些文学方面基础吧
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:33
            小椴高中学历,没上大学,古龙专科,金镛倒是上了大学但没毕业,你还有疑虑吗?小盆友?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:33
            赞
作者: 颛孙琛瑞    时间: 2019-5-3 14:34
            上官鼎倒是读了博士,不过他写书的那个阶段大学也没毕业
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:35
            也不是硬性指标 看文主要是还看故事 讲得故事精彩就好 其他方面可以通过后期推敲修改、增补、文笔润色等等达到完美
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:35
            武侠就是,你看到一位老爷爷摔倒了,别人都不去扶,你大喊一声,我来。扶起老人家之后准备潇洒的走人,谁知那位老人家异常惊恐及怨恨的曏路人哭诉,是他是他,就是他推倒我的。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2