武侠网

标题: 如果一个武侠故事的主角长期处于打酱油状态…… [打印本页]

作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:25
标题: 如果一个武侠故事的主角长期处于打酱油状态……
就是在前几章出场之后因为某些原因消失了,之后的几十章都是其他角色的故事,而主角(真主角)甚至连提都没有提到,也不知道什么时候能出场,你们的话,会有什么看法
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:26
            这个不是主角,是酱油煮猪脚
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:27
            看你前面几章的塑造了…
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:28
            如果一个武侠故事的主角长期处于打酱油状态…… 恩 那他就是个打酱油的赞
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:28
            感觉像联剑风云录里的张丹枫,虽然他已经不是猪脚了。。。
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:29
            好吧,我第一反应是小弦。
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:30
            我觉得还是遵循事情发展的合理性,既然他一直在打酱油,还消失了好久,女主都要跟男二了,那他也别做这主角了,否则太牵强了
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:31
            这主角会不会太酱油
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:31
            霹雳布袋戏主角素大饼,酱油很多年了
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:32
我挽尊挽了很久,却发现, 很多人根本就不回复,伤心啊
其实挽尊只不过是为了一点经验吧了,可是,想要却没人给 我经常看到,要人说点击很多,可是,没人回复,可悲啊 于是,我默默的成为了一名挽尊党,挽了我看了的每一个帖子
就这样默默的挽着,以为有一天,会有人理解我 可是,越是挽的越多,我就发现,挽尊太累了,还是个高危险的职业。
挽的太快,得罪其他挽尊党,挽尊太慢,楼主就说挽尊的死哪去啦,唉! 就如一位同道说的 在传说中,我们,徘徊在道德与法律的 边缘,穿梭于人性与兽性的世界。默默 只为
一个愿望:愿天下人人都有一瓶酱 油……… …《酱油党宣言》 我们忍受着来自楼主的鄙视,吧友我谩骂,可是,我们知道这里不能没有我们啊
因为我们知道,总有一天,会有人知道我们的,会有人明白我们的。总有一天,我们会赢了他人的尊重,吧友的理解,楼主的掌声
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:33
            我没有看到过
作者: 雷吓    时间: 2019-5-3 14:34
            &#99
作者: 贺天恩    时间: 2019-5-3 14:34
            明显男二逆袭都不懂!!???赞
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:35
            我的看法是,这谁写的这么没水平的书
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:36
            他就是酱油。。。。
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:37
            这么好的帖子怎么只有这几个个回复呢,这太不可观了,水贴一堆回复,好贴无人问津,唉,悲从中来啊
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:38
            没什么看法,看作者能折腾到什么时候。
作者: 卅霞    时间: 2019-5-3 14:39
            这种小说,就好比拍电影请个超级大腕客串一把,海报上写个领衔主演,结果一看发现这哥们就出场三分钟……扯远了,主角主角,戏份不重拿什么证明自己是主角,如果是那种设计好一切,隐居幕后操纵全局,处处不见真人又处处藏踪留影那种,还算情有可原。像LZ说的这种开场露个脸就神隐,连女主角都快叫人拐跑了的……表示无语赞
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:39
            如果是实体书我会直接撕了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2