武侠网

标题: 哎,很久不来了,很多事情不了解,…… [打印本页]

作者: 袁歆然    时间: 2019-5-3 14:25
标题: 哎,很久不来了,很多事情不了解,……
还有……我好像都要被后面的人超了………怎么能就这样被超了呢赞
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:26
所以,水一贴,用来胡扯一下
话说回来,武侠,大家最初看武侠吧的目的是什么?
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:27
你们最初是以什么心态来看的,
我是说你们看武侠小说的目的是什么?
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:28
            你不在这几天、有个新人叫我的武侠情缘、是你马甲吗?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:29
其实呢……我看武侠小说时,是带有两个心态的……一个是中国文化……而是好看。
我呢对中国文化感兴趣,不过呢,在我们那里的人,家长都是对小说恨得咬牙切齿,一说到小说,就是不好的,禁止看小说,谁都一样…,在他们眼里,看小说没有任何好处…小说就是用来害人的…前几天,我老爸在我箱里,看到了里面有一本小说,他的心里还是这样的,他说了我很久,我知道我改变不了他的观念……他们这些人对小说的这个观念是从小就具有的,我改变不了,所以,我就没有回他!…其实,我还是很想跟他解释的,可是,我一说,他就说到我的成绩,哎…成绩是硬伤啊
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:29
            其实,我本来是想离开贴吧的,已经和其他人说好了,我的号也已经给别人了,不过吧……感到舍不得,舍不得离开,就回来了,不过呢,现在我的号还是两个人共用的赞
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:30
十一
近来可好?
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:31
            我的客户端前段时间已经卸载了,刚刚安装回来赞
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:32
            看了置顶……好像他们两个这几天在武侠吧发生了大战……其实,前段时间我在一个两千来人的群也和别人发生了几次大战……后来,有人趁没空没在的时候,把我踢了………!吧主还不让别人把我拉回去…………虽然我没说什么,但是还是很生气的………!…现在那个群他们就是来求我,被踢的号也不再进去了
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:32
            对了,大家把这段时间武侠吧的有趣的事和我说说吧,还有现在吧里来了哪些新人呢?
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:33
@kanwaiqingfeng @淘子汰郎 @非洲小白脸hhh @幽冥_刀客 ……
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:34
            不看武侠小说但是有武侠情结的路过……还有超了算什么,经验都是浮云,淘子不知还记得当初伦家嘀一句话否,不求首页不求等级,只要一直都在,表明我就是一个忠实的武侠迷且无人能敌赞
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:34
            啦啦啦···啦啦啦···
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:35
            新人向大神请安了
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:36
            十一哥大手笔 我来顶一下吧 我看武侠是因为喜欢 看武侠吧是因为这里有好多好玩的人
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:37
            噢,十一郎,迷茫了。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:38
            哇卡卡卡,额比乃幸福多了,老爹就是看武侠的,第一次看武侠小说还是他帮额翻出来的……
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:38
            十一郎,真的是你?赞
作者: 刘徇璞    时间: 2019-5-3 14:39
            话说你的号不是成为别人的小号了么?赞
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:40
            小11
作者: 井妞妞    时间: 2019-5-3 14:41
十一,我来了,看武侠嘛,是因为对刀光剑影侠骨柔情的江湖世界有着非常强烈的向往!
其实中学那会儿爸妈不让看,都是自己偷偷看,大学之后才明目张胆起来。。
作者: 皮娅天    时间: 2019-5-3 14:41
            好久不见!你会不会突然的出现,在大明湖畔自寻短见
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:42
            1111111!!!!!!
作者: 郁淑华    时间: 2019-5-3 14:42
美国第16任总统,1865年4月14日,林肯在剧院观剧时,被奴隶制度支持者、演员约翰·魏克斯·布思刺杀,次日凌晨不治身亡,享年56岁。
詹姆士·加菲尔德 第20任总统。1881年7月2日晨,加菲尔德被一个谋官未成者枪杀,昏迷79天后,死于感染和内出血,享年50岁。
威廉·麦金莱 第25任总统。1901年9月6日,麦金利在出席布法罗泛美博览会时,被一名无政府主义者射伤,身中两枪。8天后,在布法罗去世,享年58岁。
约翰·肯尼迪 美国第35任总统,1963年11月22日12时30分,在得克萨斯州达拉斯市访问的肯尼迪乘坐敞蓬汽车行至一个拐弯处时,埋伏的枪手向他开枪击中头部,送往医院后不治而亡,享年46岁。
任职其间曾经被刺但幸免于难: 安德鲁•杰克逊Andrew Jackson (1835) 富兰克林•D•罗斯福Franklin Roosevelt (1933) 哈里•S•杜鲁门Harry Truman (1950) 杰拉尔德•R•福特Gerald R. Ford (1975) 罗纳德•里根Ronald Reagan (1981)。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2