武侠网

标题: 【唉!】我怕是从此之后要梦断武侠了。。。 [打印本页]

作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:25
标题: 【唉!】我怕是从此之后要梦断武侠了。。。
因为所学专业的原因~~我亲爱的母亲大人已明确表示:不希望我再读武侠,写武侠~我该肿么办啊~赞赞赞
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:26
            一朝魂断江湖路,从此梦碎,从此梦难啊~~
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:27
            好几天没来,怎么都没人理伦家了赞
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:28
            这好像没什么冲突吧。课照样上武侠照样看
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:28
            小兄弟,你太年青了,你真以为会有很多人回复你吗?你错了,其时,这都是我一个人回复的,不信,我换个马甲,发同样的话给你!
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:29
            小扶摇不是读大二么?赞
作者: 罗雨竹    时间: 2019-5-3 14:30
这跟学的专业有什么关系吗?
实在不行就偷偷看
我中学时都是偷偷看··
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:31
            开学以后山高皇帝远,乃麻麻也看不见。呃,伦家是不是邪恶了,教坏小扶摇了?赞
作者: 晋韶阳    时间: 2019-5-3 14:32
            同大一……不过我脚着,专业和看武侠没有太大冲突吧→_→……我经常去学校图书馆先武侠小说看,而且学校图书馆各种武侠小说还挺齐的……敢问楼主是何专业?
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:32
            我家里也不支持,但是我越挫越勇,不过高三了我也有收敛,家里人不准看武侠主要还是怕影响学业,只要你把这个搞好了其余一切好说
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:33
            话说楼主多大哒 还在高中咩~
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:34
            小摇~~~~~~~
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:35
            节哀
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:36
            赞哈哈,还是我好,家里都不管了
作者: 楮莺韵    时间: 2019-5-3 14:36
            同病相怜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~赞
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:37
            偷偷的吧
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:38
            作为一个兴趣爱好来说利用空余时间搞创作是个好事,看历史和社交书大可不必,对武侠中的历史感兴趣再扩展研究这样印象更深刻与主动,待人接物不是看书就行的,得接触人才能真正了解,靠灵活性与随机应变,现实远比书本复杂的多也简单的多。当然生活里也不是光有武侠,别的事物也是一个世界,打开它不见得逊于武侠的精彩,也不能总抱着武侠书啃。最后对于家长要学会脸皮厚赞上年纪的人说不听,当面要好好答应,背后就…………大家都懂的
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:39
            我在学校和在家是两个人 在学校你就该看小说看小说  在家就要好好学习做好孩子

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2