武侠网

标题: 谁给我介绍几本好看的武侠小说啊!! [打印本页]

作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:25
标题: 谁给我介绍几本好看的武侠小说啊!!
昆仑沧海英雄志少林八绝都看过了,谁介绍几本像这样的武侠啊
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:26
            自己顶!
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:26
            自己顶!
作者: 袁品韵    时间: 2019-5-3 14:27
            自己顶!
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:28
            自己顶!
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:28
            自己顶!
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:29
            小椴的杯雪 长安古意 开唐 洛阳女儿行等
作者: 蒙若华    时间: 2019-5-3 14:30
            古龙的《欢乐英雄》,那才是真正的江湖。没有花哨,有情,有欲,有真。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:31
            小椴的 脂僧奇剑录
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:31
凤歌的山海经
一定会很好看
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:32
            明将军系列
作者: 辍茁    时间: 2019-5-3 14:33
            要不看还珠楼主的~
作者: 妞闻感    时间: 2019-5-3 14:33
            没有了
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:34
古道惊风

笑傲天下

苍穹笑
---------
一进武侠吧看大家推荐就是金古梁温,小椴沧月时未寒,推了等于没推,这些谁不知道。

关键是发掘那些不出名但很不错的小说。

以上三本冷门绝对保证质量,VIP章节贴吧保持更新,跟起点流水线上量产的小说不可同日而语。武侠就应该写出这种气势。

现在的武侠小说写手感觉小家子气,写一个点很精彩,但写不出面。
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:34
            人在江湖,高人gaoren作品,个人觉得还不错,
作者: 盛新美    时间: 2019-5-3 14:35
            你把古龙全集看完了吗
作者: 孟渑    时间: 2019-5-3 14:36
            楼主萧逸卧龙生司马翎柳残阳这些人的看么?不知楼主喜欢什么风格的?
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:37
            天行健
作者: 敝垩螳    时间: 2019-5-3 14:37
            戊戟,这个作者的小说很好看,我都有看好完了,介绍给你?
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:38
            挥戈系列 : 风神镇,金陵残梦。蓝莲花
作者: 萦唸苎    时间: 2019-5-3 14:39
            推荐《洛仙》!我非常喜欢。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:39
            悟空传
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:40
            感觉雁飞残月天很好看。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2