武侠网

标题: 我疯了,第一次看到主角打酱油如此彻底的电视剧 [打印本页]

作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:25
标题: 我疯了,第一次看到主角打酱油如此彻底的电视剧
三十集啊,快结局了主角尼玛整整消失十二集并且还有可能到结局依然不出来的,真是奇葩到底了。主角啊,宣传预告都是把他放在最突出位置的,可是居然能在故事进展过半后毫无音讯。我凌乱了,真的凌乱了。终2因为编剧真的中二了
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:26
            什么片子这么奇葩
作者: 蝠仞翩    时间: 2019-5-3 14:26
            我一看标题就知道你说的是终2,对汪东城五感
作者: 捞廿    时间: 2019-5-3 14:27
            所以汪东城楠竹只是宣传噱头,我还比较看好令
作者: 唐文墨    时间: 2019-5-3 14:28
            赞
作者: 烯穠帕    时间: 2019-5-3 14:28
http://tieba.baidu.com/p/2107894151?pn=1

我的yy是这样的,不过编剧太神,貌似我没萌上
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:29
各位别在怪#终极一班2#的编剧了 要怪就怪我 没恢复异能我是不会回去的 看!我现在可是跟本团长「令」在一起!练~~功~~~!!!

汪东城的微薄告诉我们,最后露下面就够可以了

珂翼:你们赢了 利用终极一班1的支持者玩弄我们的感情 你赢了 你也不用再为了收视率拍下一部了 因为已经没有看点了 把小雨亚瑟整挂了 东城卫整丢了 断肠人整死了 大东整不见了 我们整疯了 真强大啊!!!

看来粉丝意见果断一边站
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:30
            刚传出汪东城当男主消息的时候,我就不看好,这下好了,编剧更牛叉,害的我看的时候一路狂跳
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:31
PJM衰仔:你太让我们失望了,真的太让我们失望了,亏我们那么相信你,你竟然骗我们,为了收视率骗啊。。。你这个骗子

志龙Victory:练你妈的功SB 你还真当真练功 ****

菜鸟韦伯超:你是个实实在在的骗子 鉴定完毕 愧对这么多人

莫1莫名其妙:现在你回来还能干嘛?别出来浪费我们表情

ZhuJiajun1:话说的这麼好听 不回来就说一下阿 我们又不会怎样 根本就骗肖唉阿 消失这麼久 就连30及预告都没有你

佶仔笨笨:说好的加戏结果得个吉 搞到d fans个个都感鬼失望一开始就唔应该话会出现 比假希望大家 这种欺骗比唔出现更加可恶

好惨。。。
作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:31
            现在仍然在听那首《一个人想着一个人》,感觉更为复杂
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:32
            话说你这马甲等级低了些啊
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:33
            喔喔,我可以回复了
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:34
            坐等 汪大东出现 话说我都快等疯了  目测就要大结局了............不会是最后出来露个脸吧!
作者: 午为轻    时间: 2019-5-3 14:34
            实在没勇气看结局,但是也知道了结局是怎样。我是真心服了,大结局女主跟男二死了然后在未来男主消失了十几集又打了几十秒酱油,只能说,好开始,好演员,好角色,全让这编剧毁了
作者: 阖兆    时间: 2019-5-3 14:35
            没看过的路过……
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:36
            我正在看
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:37
            中婷在一起了
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:38
听说中途换了导演

怎么觉得前面白讲了

汪大东这个穿越者毫无使命存在
作者: 论陴    时间: 2019-5-3 14:38
            不管怎么说这是我看过史上最烂尾的剧,没有之一,前面的很多东西全让后面那十四集毁光了
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:39
最让我讨厌的是

我的yy全废了
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:39
            看你们怎么一说,,,不想看了
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:40
以前不是说雷婷是雷克斯的妹妹?

现在,你妹啊
作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:41
            纯为瞻仰楼主亮瞎人的ID而来- -

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2