武侠网

标题: 回复:大家觉得霍建华、袁姗姗版笑傲江湖,怎么样? [打印本页]

作者: 崴皑槭    时间: 2019-5-3 14:25
标题: 回复:大家觉得霍建华、袁姗姗版笑傲江湖,怎么样?
我不发表任何评论
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:25
            没看过。
作者: 董思莹    时间: 2019-5-3 14:26
            同上
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:27
            难道有了?
作者: 侈胃乡    时间: 2019-5-3 14:28
            也许会看两集再说·
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:28
            造型是不怎么样,于妈剧,不敢恭维赞
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:29
            来个图看看
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:30
个人觉得真的不咋样 服装设计太鲜艳了 让我有种错觉 好像这不是武侠剧
像是宫廷剧 都长的粉嫩粉嫩的 个人一直都觉得武侠世界里面应该大部分都是大胡子 因为都是为了专修武学 而废寝忘食 穿着应该都是那种匪里匪气的 穿的也比较随意 而且好多都是披头散发 想想那个些画面悬崖啊 什么竹林啊 遍地都是枯叶什么的 而且台词什么你呀 我的这些台词在武侠里面 根本就是没有的 好比那些 称呼我 都是什么老夫啊 什么本教教主 什么晚辈啊 什么阁下啊 我觉得在武侠世界里面根 本就不能使用 你 和我 也许是我看武侠小说看多还是压根这里部笑傲江湖自己的原因 包括里面的对话 总是让我觉得不是正常的对话,
最大的败笔也许就是里面的穿着 和拍摄场景 怎么让我觉得是在什么宫中里面拍摄的 还有那些树啊 太他妈的整齐了 地面也太他妈的平了 应该到处都是大岩石 没有岩石 至少地面都是凹凸不平的吧 而不像这些武侠剧穿着都是精心打扮过了 太干净了 还有他们的头发特太他妈的亮了 而且那些世外高人脾气都特别古怪的, ***觉得拍的够烂的 我在想他们什么时候才能不把那些武侠剧拍成现代片
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:30
            佩服佩服 楼上挖的一手好坟赞
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:31
            还好,当偶像剧看还是蛮不错的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2