武侠网

标题: 弱弱的问一下,同是神剧,为毛新笑熬浆糊这么大反响? [打印本页]

作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:24
标题: 弱弱的问一下,同是神剧,为毛新笑熬浆糊这么大反响?
瞧这几天吧里走向,已经到了一石激起千层浪的地步。。。赞
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:25
            吐槽而已赞
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:26
            为什么我们反应如此剧烈,因为我们对原著爱得深沉。
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:26
            自古真相出3楼
作者: 淅妞瑾    时间: 2019-5-3 14:27
            因为每天人都有每个人的武侠梦^.^
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:28
            不是每天是每个,矫正上面的错误
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:29
            3L+1另外,东方阿姨名气太大。
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:29
            三楼加10086。不解释~
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:30
经典武侠剧翻拍,总有段时间有些吧友会讨论而已。
天涯明月刀如是,新白发魔女如是,笑傲江湖当然也是
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:30
            楼主我来告诉你吧 因为他们演员选的好  有个很霸气又不失美丽 爱着令狐冲的东方不败!要是没她 就没人看了 信不?
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:31
            电视绝缘体撸过
作者: 锥弁    时间: 2019-5-3 14:32
            赞
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:33
            赞
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:34
            现在流行什么?搞基!东方不败是个人妖,他和令狐冲那暧昧的剧情,不就是广大撸友最喜欢的场景嘛,紧跟潮流才会有人爱。
作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:35
            没教主我就不看了
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:36
            赞
作者: 绵占    时间: 2019-5-3 14:36
            看楼主标题,“同是神剧”,楼主觉得还有什么神剧没有淹没在原著粉的口水里,无论是新天涯还是新白发……
作者: 堵小楠    时间: 2019-5-3 14:37
            赞
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:38
            弱弱问一句,诸位打算看新天龙吗?被新天龙剧照雷跑的某人路过……
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:39
            好多很经典的武侠还没拍过呢干吗老喜欢炒冷饭啊还炒糊
作者: 蜂唯    时间: 2019-5-3 14:40
            赞
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:41
自古三楼出真相,
妹子们要么冲着冲哥,要么冲着东冲,你懂的。

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2