武侠网

标题: 看了《天蚕变》想问一下天蚕变的最高境界怎么理解? [打印本页]

作者: 嘐酬    时间: 2019-5-3 14:24
标题: 看了《天蚕变》想问一下天蚕变的最高境界怎么理解?
很基情的样子。。。。
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:25
            电视剧还是电影?
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:26
            陈浩民版【济公活佛】里的天蚕变?雪柔和雪艳姐妹俩?
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:26
            小说么?听过诶……
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:27
            好像是部老电影赞
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:28
            你只闻到我的挽尊 却没看到我的表情你有你的水贴 我有我的回复 你无视我路过 我坚持我的十五 你嘲笑我丝情无力 不配去挽 我可怜你总是自恋 你可以轻视我们的乌合 我们证明这帝吧时代 屌丝丝是注定孤独的男人 路上少不了飘来的鄙视但那又怎样 哪怕一丝不挂 也要挽回尊严。
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:28
@华宗岱
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:29
            赞最高境界么 几乎死不了了
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:30
            天蚕变变变,最高境界,无所不变
作者: 激二    时间: 2019-5-3 14:31
            黄鹰的?还没看
作者: 蜕邸晔    时间: 2019-5-3 14:32
            黄鹰的小说,写故事比古龙强,人物性格塑造不行。天蚕系列是多人合作创作剧本,其中的黄鹰写成小说。黄鹰小说多受日本推理小说影响,大量模仿之作,但是还是很好看的。个人认为是金古以外武侠最强者,死的早啊可惜了…

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2