武侠网

标题: 大家觉得新版《笑傲江湖》怎么样? [打印本页]

作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:24
标题: 大家觉得新版《笑傲江湖》怎么样?
好恶心的感觉啊~简直就是打着金庸旗号的琼瑶剧!!!!
作者: 愎筷    时间: 2019-5-3 14:25
            这年头连部真正的武侠剧都木有了
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:25
            默默给东仪姐妹设定跪了……
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:26
            太扯了,就快扯到天上去了,看了一下简介就不想看了。
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:27
            要脸还是要钱,这确实是个问题
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:28
            不怎么样呢…扯淡
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:29
            2楼正解
作者: 翱怔    时间: 2019-5-3 14:30
            哈利好。
作者: 哗洞伦    时间: 2019-5-3 14:30
一堆不合理的成分,怀疑这个故事的历史背景给人穿越过,有裤袋不说,大概是开头1~2集看令狐冲耍帅那
竟然还有极其现代的礼盒,那些纸就极其不合理(给青城道歉送礼),还有那个原本装着葵花的盒子,竟然崭新到反光了,这是放了几百年(几十?)的样子吗?
下面没看,不敢看下去
作者: 锐瞋枋    时间: 2019-5-3 14:31
            还木有看过 不过现在不管哪部武侠剧不是被改的面目全非啊
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:32
            虽然看了之后特别想掐死于正但是连金庸都没意见还说这个版本他最看好我们还能说什么呢,原著作者都这么说我们还能有什么意见
作者: 慧华    时间: 2019-5-3 14:32
            刘正风,曲洋,好一对基友啊。。。。
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:33
            各种坑爹
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:34
            不看
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:34
            恶心死了啊,那个仪琳师妹,穿成那样,还带个耳环,嘴上还擦着粉红色口红???这是什么啊?跟令狐冲赞角色扮演吗??真是重口味啊!还有那些武林人士,怎么感觉服装都是一样的,长的也一样?就令狐冲是主角所以服装不一样吧!真是垃圾垃圾啊
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:35
            我觉得吧,这部剧最好改个名字,嗯,就暂且叫《笑傲同人》吧
作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:36
            看的玩
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:36
            哈哈~吸星大法是用来远程抓鸡腿的
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:37
            没看过的飘过
作者: 部仰    时间: 2019-5-3 14:38
            看完各位的评论我觉得有必要看一下 抱着纯粹的找雷    图乐呵的态度看一看 看大家的评论就觉得好笑
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:38
            恶心  相当的恶心  还是李亚鹏版的经典

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2