武侠网

标题: 在下在17k写武侠,学的古龙先生的文风,希望各位侠友莅临指导 [打印本页]

作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:23
标题: 在下在17k写武侠,学的古龙先生的文风,希望各位侠友莅临指导
http://www.17k.com/book/487253.html 觉得写的好的支持一下吧,收藏送花投票什么的,觉得不好的留点书评指点一下吧,谢谢各位啦
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:24
            看了两篇,先来顶顶,17K没有注册就不顶了哈~~感觉写得很好哟赞
作者: 渲嫁益    时间: 2019-5-3 14:25
            好文好文
作者: 呃汕    时间: 2019-5-3 14:26
            求各位侠友支持
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:26
            顶一个
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:27
            我17K有票,我去帮顶,我也发的武侠,某点的。
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:28
            古龙文风 一定得看看的
作者: 轩辕滢滢    时间: 2019-5-3 14:29
            古龙风不容易写出那种感觉的,这是天涯明月刀开头部分就很惊艳:“天涯远不远?” “不远!” “人就在天涯,天涯怎麽会远?” “明月是什麽颜色?” “是蓝的,就像海一样蓝,一样深,一样忧郁。” “明月在那?” “就在他的心,他的心就是明月。” “刀呢?” “刀就在他手!” “那是柄什麽样的刀?” “他的刀如天涯般辽阔寂寞,如明月般皎洁忧郁,有时一刀挥出,又彷佛是空的!” “空的?” “空空蒙蒙,缥缈虚幻,彷佛根本不存在,又彷佛到处都在。” “可是他的刀看来并不快。” “不快的刀,为什麽能无敌於天下?” “因为他的刀已超越了速度的极限!” “他的人呢?” “人犹未归,人已断肠。” “何处是归程?” “归程就在他眼前。” “他看不见?” “他没有去看。” “所以他找不到?” “现在虽然找不到,迟早总有一天会找到的!” “一定会找到?” “一定!”
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:30
            楼主加油啊 即使是模仿 也要写出感觉来
作者: 蔷技啜    时间: 2019-5-3 14:30
            我在红袖写的,都没人顶我的。悲剧呀。
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:31
            其实有很多人在模仿古大师,但是都不是很成功,因为心中只想模仿,所以永远不能达到古大师的高度,
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:32
            这哪有古龙文风

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2