武侠网

标题: 新版天涯明月刀的傅红雪不瘸了,还是傅红雪吗? [打印本页]

作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:23
标题: 新版天涯明月刀的傅红雪不瘸了,还是傅红雪吗?
就像如果拍神雕。杨过手没断,那还是杨过吗…?
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:23
            不知道编剧和导演怎么想的……
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:24
            说好的腿瘸呢……
作者: 扛抬笕    时间: 2019-5-3 14:25
            如果没了飞刀,李寻欢就不是李寻欢了……不瘸腿了,傅红雪怎么还能是傅红雪……?
作者: 祥曳    时间: 2019-5-3 14:26
            断臂看着比腿瘸舒服点··视觉效果吧··
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:26
            那装一下也行啊……
作者: 告逐    时间: 2019-5-3 14:27
            就是拖一下脚………如果不行把脚弄伤一点就可以瘸了,搞个小伤……
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:27
            彼特·丁拉基笑而不语,瘸子能有侏儒难演么,能有兰尼斯特巨人好演么。另俺最心水的美剧《POI疑犯追踪》两大男主之一的图书馆大萌神宅总就是瘸子上场,照样人气爆棚,艳光四射。
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:28
偶像版天涯明月刀,楼主较真你就输了赞

作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:29
            不爽不爽……
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:29
同样各种不爽

作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:30
            赞
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:31
            我还在
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:32
            月圆之夜会变狼,还是练霓裳么…
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:32
            还会抽风么
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:33
            只能说那是现代人的傅红雪,不是我们的傅红雪……
作者: 外评    时间: 2019-5-3 14:34
表示很无奈,所有的天涯明月刀没有一个傅红雪是瘸的,只有边城浪子里的吴岱融觉得最贴近傅红雪形象。
可能是后续的剧情不需要像边城浪子里面那样表现的仇恨、痛苦,所以就把这个瘸的部分给去掉了吧。
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:35
            腿瘸了不好拍啊,毕竟人走偶像武侠路线(是这样的吧= =),而且是电视剧,还有很多剧情要展开的,不过人家至少给癫痫病保留了嘛,认真你就输了啊小哥……
作者: 璞辏    时间: 2019-5-3 14:35
            新版笑傲东方不败不是基佬了,还是东方不败吗?
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:36
            新版笑傲东方不败不是基佬了,还是东方不败吗?
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:37
            新版东方不败都是“东方菇凉”了……等着新《天龙八部》……
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:38
            不影响观看,完全把他当偶像剧看的说 钟汉良很帅
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:39
            绝对的渣渣
作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:39
瘸不瘸的不是必须的

但是刀不离手是必须不能更改

原著里面即使是跟人缠绵

那也是刀不离手的

Y的改成背着了

这样子的傅红雪有什么资格比对手更快的拔刀?
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:40
            漆黑的手,苍白的刀

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2