武侠网

标题: 我的真心话! [打印本页]

作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:23
标题: 我的真心话!
对一位名不见经传的新手来说得到别人的认可是很难的,这几天我有深深地体会,即使我的作品再好得来的却只有白眼,我觉得我不属于小说的世界,不过我仍然会将我的作品《奈何悲欢缘赋逍遥》第一卷上传完结,尽管得不到什么,我能够在起点上发表我自己全创作的小说赞值得了!
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:23
            赞
作者: 薇檄芷    时间: 2019-5-3 14:24
            加油,支持你。
作者: 崔祥    时间: 2019-5-3 14:25
            加油
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:26
            什么状况?
作者: 须雪闵    时间: 2019-5-3 14:27
            路过,帮顶,加油!
作者: 蓑烟    时间: 2019-5-3 14:28
顶一下
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:28
            加油
作者: 皂洵    时间: 2019-5-3 14:29
的确是真心话,我看得出你其实很难过也很无奈.
其实,一个故事的好坏,,不在于它有没有知名度,而是它的思想内容.起点那些排在前排的东西,有哪一本是有一点真正的文化内涵的东西?
楼主,如果你真的热爱自己的故事,那就珍爱它,收藏它,保护它,因为它是你的孩子,作为爸爸,要好好照顾它,充实它,让它富有生命,让它光芒照人!
作者: 柔兕棚    时间: 2019-5-3 14:30
            还有,如果你写的真的很好,不是没人欣赏,再不起眼,也会有欣赏你的人.不要气馁,请拾起你的自信,让一切为之美好!
作者: 柯叶吉    时间: 2019-5-3 14:31
赞赞赞

飞刀!飞刀还未在手,可是刀的精神已在.那并不是杀气,但却比杀气更令人胆怯.

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2