武侠网

标题: 为四川雅安受灾同胞祈福吧侠友们!身为侠吧之人,当义无反顾!! [打印本页]

作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:17
标题: 为四川雅安受灾同胞祈福吧侠友们!身为侠吧之人,当义无反顾!!
为四川雅安受灾同胞祈福吧侠友们!身为侠吧之人,当义无反顾!!
作者: 池清霁    时间: 2019-5-3 14:18
            ……………………………饿,哥无力吐嘈
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:19
            QQ空间已被四川地震说说占领,借个地问下到底有多严重?有汶川那么严重么
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:19
怎么又是四川,这也太惨了,八点那会儿我刚好坐车

祝福下,平安
作者: 邹彦杉    时间: 2019-5-3 14:20
            祈福雅安同胞!唯愿平安!赞
作者: 隆产赚    时间: 2019-5-3 14:21
            我是四川的    祈福    希望平安
作者: 幡窑陡    时间: 2019-5-3 14:22
            愿主保佑,阿咪陀蒽
作者: 帽农剃    时间: 2019-5-3 14:22
神说:要有光!于是这世上有了光
我们说:要平安!于是同胞们都平平安安!
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:23
            祈福
作者: 羿文墨    时间: 2019-5-3 14:24
            愿他们平安吧赞
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:25
            平安吧,大家都要好好的迎接幸福。
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:25
            这个我必须顶顶,亲身感受啊
作者: 冷蜢    时间: 2019-5-3 14:26
            为四川雅安祈祷,愿一切安好
作者: 宗萱者    时间: 2019-5-3 14:27
            祈福
作者: 令狐依云    时间: 2019-5-3 14:28
我们离震源还是算近的,不过没什么事
祝四川的同胞们平安啊!
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:29
无论你我可曾相识
无论在眼前在天边
真心的为你祝愿
祝愿你幸福平安
作者: 屠思    时间: 2019-5-3 14:30
也许你不能再走过,那熟悉的小路;
也许你不能再回到,那温馨的家庭;
也许你不能再一览,这生命的美好……但,我们一直都在!无论何时,无论何地,你们将永存我们心间!不曾因时间的流淌而消散,不曾因离去的悲伤而溃败,只因我们都是同胞!!!!!!
愿逝者在天空的另一边永享安宁!
愿生者在活着的这一世永不孤独!
为四川的同胞们祈福!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2