武侠网

标题: 胡乱想想 [打印本页]

作者: 貌嗓失    时间: 2019-5-3 14:17
标题: 胡乱想想
看了很多部武侠,向往着持剑潇洒江湖游,对酒当歌佳人伴的生活。现实和虚幻的落差总是让人烦闷,小说中侠客仗剑行侠毫不犹豫,路见不平便出手,这是何等的快意,可现实却不如人意。不知道你们帮助过别人没有?有时那种感觉很让人舒服,不禁意间搭把手,让个路,即使不认识对方,也不吝啬一个微笑。这算是侠义吗?武侠,不单是武,当然还有侠。我等手无缚鸡之辈只有一点微薄之力。不过有时会犹豫,想帮又。。。心里有点挣扎。迷茫...我想是怕成为别人眼中的异类吧。很奇怪,你们想过没有?你们帮过人没有?
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:18
            我怕
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:18
            有同感,楼主
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:19
            继续下去?
作者: 若霜垮    时间: 2019-5-3 14:20
            这问题有点沉重,但现实
作者: 方曼蔓    时间: 2019-5-3 14:20
            我经常这么想,事后也有那么点犯罪感,然后脑补要我当时出手的话会不会就拯救了一条生命呢?
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:21

---------晨雾渐消,烟水迷茫的太湖,正如一碧万顷。

作者: 绽肉汐    时间: 2019-5-3 14:22
            想到句歌词 要么我选择孤独 要么我选择堕落
作者: 邓宜嘉    时间: 2019-5-3 14:23
            人在江湖,身不由己
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:24
            奢求啊
作者: 招驽拎    时间: 2019-5-3 14:25
            现在啊 不敢做什么 在别人眼力都是错的

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2