武侠网

标题: 我不敢黑他的,我是小学生,不要骂我 [打印本页]

作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:17
标题: 我不敢黑他的,我是小学生,不要骂我
是古龙还是福尔莫斯啊?求解。
作者: 阳文敏    时间: 2019-5-3 14:18
            而且古龙的小说感觉伏笔埋的太次,应该说压根就没有伏笔。他说谁是凶手谁就是,前面压根就没有埋伏笔只是最后说一些是凶手的原因。而且古龙的小说都是一水的,男主角都爱喝酒,像古龙本人。写女主角或者美女的时候都是在描写女人大腿。
作者: 霓选    时间: 2019-5-3 14:18
            你们喷吧,吧主删吧,哥无所谓,哥去帝吧讨论去
作者: 猎痲踹    时间: 2019-5-3 14:19
            兄弟有见解,佩服,我也是这样认为的。以后知道就好了,别发帖了,吧主会删的,你懂的,毕竟别人的口味重嘛
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:20
            每个人都有自己的看法很正常。但是首先不要强迫别人接受自己的看法,第二不要对与自己看法不同的人作不正当评价。
作者: 粪枞祇    时间: 2019-5-3 14:20
            伏笔很深的,要不我说给你听
作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:21
            伏笔深的小说到最后都烂尾了,收不回来了
作者: 成竹悦    时间: 2019-5-3 14:22
            流星蝴蝶剑却是不错哦,文爱和情节都挺好的。
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:23
            楼主找骂
作者: 撼厕陌    时间: 2019-5-3 14:23
            看到D吧我就决定不说啥了
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:24
            存在必有原因!
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:25
            赞琼瑶对武侠小说的看法,已经不能用鄙视来说了,这是古龙在回应别人对武侠小说得看法时说过的
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:25
@柳堆烟 @风寄雪 @十导 @茵梦成殇
作者: 蒯冰洁    时间: 2019-5-3 14:26
            看了标题我就明白了---------------楼主太专业了!!只有专业挑衅的淫才才会取如此的标题,要是在武侠小说吧,么么哒10天不谢,我是权限狗!赞
作者: 塘苇篾    时间: 2019-5-3 14:27
            赞又来
作者: 暑妩    时间: 2019-5-3 14:28
            赞作为一个女生我都不看琼瑶,只有小女生才会喜欢看。
作者: 锯祈    时间: 2019-5-3 14:28
            别这样好不好?你不喜欢,有人会喜欢!并不是缺了你就不行了,古龙的书就没人看了!就和你是什么大文学家似的,对别人的作品乱加评论,大文学家都没你这样的!低调点!对你有好处!
作者: 布繙    时间: 2019-5-3 14:29
            上一次在吧里看见有人说,古龙的小说人物性格最丰满,看到这的时候,我当时就呵呵呵了
作者: 井梓蓓    时间: 2019-5-3 14:30
            小学生看古龙?!!我不说话
作者: 谅父    时间: 2019-5-3 14:30
            我就想说,果然还是争议贴人气高。。。
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:31
            上一次我问楚留香和胡铁花的师傅是谁,为什么不回答我?看不起我吗?求古迷指教
作者: 赖天睿    时间: 2019-5-3 14:32
            我说楚留香的师傅是铁中棠你们信吗?
作者: 太叔海盛    时间: 2019-5-3 14:32
            这双簧唱的...orz
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:33
            为什么这两天的人不是来批判古龙就是批判梁羽生?是开贴骗积分的吗?
作者: 颜子怡    时间: 2019-5-3 14:34
            一点都不意外
作者: 慕博敏    时间: 2019-5-3 14:35
            来看楼主卖蠢的
作者: 偷骋    时间: 2019-5-3 14:35
            慢走不送

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2