武侠网

标题: 有读过卧龙生小说的吗,我怎么感觉很差啊 [打印本页]

作者: 阙梨花    时间: 2019-5-3 14:17
标题: 有读过卧龙生小说的吗,我怎么感觉很差啊
作者: 跑禧    时间: 2019-5-3 14:17
            萧峰亲传拍砖十八掌,专业消灭0回复……
作者: 扇贸吊    时间: 2019-5-3 14:18
            我也感觉很差
作者: 赁允澶    时间: 2019-5-3 14:19
            我也感觉很差
作者: 诸吟怀    时间: 2019-5-3 14:19
            其实很可以了。不要拿金庸古龙去比。
作者: 蔺雪晴    时间: 2019-5-3 14:20
            360真坑爹,什么回复都显示不出来
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:20
看他写的故事吧

--***国中有典型,两袖清风做赤子;天下无先例,一代“皇兄”是农人
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:21
            金剑雕翎、飞燕惊龙 看过吗?
作者: 怀嘉懿    时间: 2019-5-3 14:22
            银月飞霜,女捕头!
作者: 高佗诉    时间: 2019-5-3 14:23
            文笔差 他是以故事情节著称的
作者: 况秋颖    时间: 2019-5-3 14:23
            这个也不是我的小号
作者: 熨辕迩    时间: 2019-5-3 14:24
            飞花逐月,飞燕惊龙,风雨燕归来,风尘侠隐,剑气洞彻九重天,绛雪玄霜,金笔点龙记,金剑雕翎,岳小钗,惊鸿一剑震江湖,飘花令,神州豪侠传,天鹤谱,天马霜衣,天涯侠侣,天香飙,天龙甲,无名箫,摇花放鹰传,银月飞霜,玉钗盟。。。卧龙生的看完这些就行了

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2