武侠网

标题: 最近肿么了,这么多人跑出来骂各位武侠作者 [打印本页]

作者: 酵格    时间: 2019-5-3 14:17
标题: 最近肿么了,这么多人跑出来骂各位武侠作者
rt
作者: 卤拂嵌    时间: 2019-5-3 14:17
鉴于最近个别吧友发帖讽刺一些武侠作家,特此警告。

在之前发的每个贴里我都有留言,规劝楼主不要发表类似的言论,不论你是无意的还是别有用心的,此事就揭过去了,咱们不要再提了。以后再发现类似的贴子,直接封号删帖。请那些少数吧友仔细看一看置顶的吧规贴里关于删帖和封号的那一部分。

还是那句话,如果你正常的讨论,侠吧会非常欢迎的,讨论自己喜欢的作家的作品就行了,对于不喜欢的作品,保留自己的意见,不要品头论足,尊重一下其他作家,尊重一下其他吧友的品味。
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:18
            我承认错误了,不至于这么对我吧
作者: 挤毅瓢    时间: 2019-5-3 14:19
            关键现在的武侠好多粗制滥造,而且一个人一个风格,要合所有人的胃口是不可能的
作者: 觎暄倣    时间: 2019-5-3 14:20
            都是我小号,你们信吗?
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:20
            有些黑的忒低级
作者: 贷卑秀    时间: 2019-5-3 14:21
            我说都是我小号,好了,此事已过了,各位兄台别再说了
作者: 雨芬曼    时间: 2019-5-3 14:22
            我好不容易才修炼那么多马甲,容易吗我?别下手太狠!小白哦
作者: 邓汀要    时间: 2019-5-3 14:23
            都是跑来骗积分了!大家一起抵制啊!不要回复,沉了他的贴
作者: 隗晓兰    时间: 2019-5-3 14:23
            赞不要封我的小号
作者: 纹韩    时间: 2019-5-3 14:24
            赞
作者: 茔萄    时间: 2019-5-3 14:25
@淘子汰郎 @往日风流 @pengbiao1210 各封一天作为警告。
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:25
            我这几天不在,错过了什么??
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:26
            赞
作者: 谭佩玉    时间: 2019-5-3 14:27
            赞
作者: 嗑机    时间: 2019-5-3 14:27
            我去。。。。
作者: 胶沿菁    时间: 2019-5-3 14:28
            赞赞赞
作者: 睬濑    时间: 2019-5-3 14:29
            对骂影响氛围,一时冲动,窝错了。
作者: 犒馒缩    时间: 2019-5-3 14:30
            赞
作者: 豫迎逶    时间: 2019-5-3 14:30
            完全理解作者们的刻苦,请不要随意骂各位武侠作者。。。赞

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2