武侠网

标题: 我真是忍不住吐槽了!最近这是怎么了? [打印本页]

作者: 诸葛佳妍    时间: 2019-5-3 14:17
标题: 我真是忍不住吐槽了!最近这是怎么了?
看看这几天,开始是尼玛狂批各种武侠作家!我只能说不喜欢你别看,你不喜欢不代表别人不喜欢!
现在那,又神马权限狗,神马水军。大家来这都是冲着武侠来的,问问你自己心里有没有侠!心里有侠就别在这斤斤计较,扯些没用的,不喜欢的就走,喜欢的就留下。
作者: 闷探享    时间: 2019-5-3 14:18
            我还以为置顶下了。。。
作者: 上官小谷    时间: 2019-5-3 14:18
            武侠吧也是贴吧而已,贴吧都这样,楼主要淡定
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:19
            兄弟,不生气哈。暾暾式摸头大法赞
作者: 昂姣击    时间: 2019-5-3 14:20
            我也忍不住了,就这几天我光忙着回帖没看情况,竟然成这样了?!!我靠,我对帖吧所有的精力都在这里了,还从来没见过这样闹的,他爷爷的我们的人咋惹着你了
作者: 荠峙    时间: 2019-5-3 14:21
            淡定,大家都淡定!滚他奶奶的,删帖!封号!还商量个求!
作者: 诘偃了    时间: 2019-5-3 14:21
            不好意思,我冲动了。是因为毕竟这里是我在网络上最看重的地方了,我并不十分清楚具体发生了什么事,但有人说吧务不好,说这里的侠友不好,我是很不乐意的!吧务大多我都熟悉,他们是什么人我是相信的,大家都是爱侠吧的人,不可能故意做出什么让人对这里印象不好的事,有些人说的什么不过是以己之心度人而已,另外一些既不明白发生了什么事,有不熟悉这里的人希望不要被某些用心不良的人误导
作者: 襞际泌    时间: 2019-5-3 14:22
            我去!又写了那么长的话居然手一抖按没了!!可怜俺爪机的一二白字哇赞
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:23
            咳咳,总之事情过去了就好,温厚的潜水侠又可以继续安心地潜,风骚的少年又可以继续仗剑行侠,卖萌的十一级新人又可以继续地求勾搭,武侠吧又可以继续发扬武林大爱了赞嗯,侠友们,好好生活才是王道
作者: 仲孙梨芙    时间: 2019-5-3 14:24
            有人就有江湖嘛,看淡就好
作者: 肴苒色    时间: 2019-5-3 14:24
都像楼主这样该多好哎……
可怜人家写手都不容易的……
不想看就不看骂人终是不对的……
神马权限狗更是无理取闹……
好吧,不理那些渣们……
作者: 明文敏    时间: 2019-5-3 14:25
            林子大了,什么鸟都有。淡定吧。
作者: 倪熙柔    时间: 2019-5-3 14:26
淡定!淡定!毕竟那样的人还是少数,我们都是喜欢武侠的!
顶一下!!!
作者: 兼丹    时间: 2019-5-3 14:27
            三楼正解!楼主淡定!

欢迎光临 武侠网 (http://wuxia7.com/) Powered by Discuz! X3.2